網購天地

跳至

首頁

尾頁

男爵府

早兩個星期,在家樓下買了個TP-LINK 650元,差不多同款,但家里人太多,要再買多一個
今次老公話去淘寶買啦
最後買這款…才129
到貨插好線,同香港買的冇分别……
但便好多呀,推介推介

TP-LINK双频5G无线路由器穿墙1200M光纤千兆WiFi高速家用WDR6300
原价¥139.00元,领券¥10.00元,只要¥129.00啦!
【月销量:297】¥XwWZ0KaVnsX¥
【领券方式】复制这段话,打开手机淘宝

男爵府

回覆樓主:

學生水樽…買給大仔大女用
很好用,顏色沒有偏差超靚呀!
只是膠手帶用了一星期已斷
如不介意手帶絕對好貨
賣家還送清洗刷

【大容量学生水杯1升户外健身杯子便携塑料水瓶男运动水壶】http://m.tb.cn/h.Wvca9zP 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥uIFx0Kah2NM¥后打开(emoji)手淘(emoji)
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

紀錄:
大仔出世7磅半  大女出世6.9磅
二女出世6.7磅  三女出世6.1磅

男爵府

回覆樓主:

純棉,足碼!好舒服,清洗不掉色
如賣家圖一样,唯獨上次出貨和物流都較慢……

加肥加大码女装2018夏装新款200斤胖mm胖妹妹蕾丝蝙蝠袖宽松T恤女
原价¥59.00元,领券¥0.00元,只要¥59.00啦!
【月销量:244】¥MY0x0Ka7EGv¥
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

紀錄:

男爵府

回覆樓主:

好好用啊!送貨包裝很好,前後都有泡泡膠,不怕壓壞
上秤沒有誤差,我買的是USB充電款,到貨時是满電,現在還是滿電
¥26.9 絕對值!顏色超靚
顯未屏夠光亮清析!

千选可充电电子称体重秤精准家用健康秤人体秤成人减肥称重计器准
原价¥29.90元,领券¥3.00元,只要¥26.90啦!
【月销量:361229】¥r4Mi0Ka8iGA¥

紀錄:

男爵府

回覆樓主:

唔好問我點解買呢款
因為未試過想試下
老公話我裝假狗 效果一流,連自己都嚇親

好着,透氣,舒服,夠平

深V性感平胸小胸加厚聚拢文胸女士内衣调整型夏季胸罩透气收副乳
原价¥29.90元,领券¥0.00元,只要¥29.90啦!
【月销量:15】¥QYxT0KakKdy¥

紀錄:

男爵府

回覆樓主:

好用,喜歡夠四方形,感覺良好
賣家送4張貼紙,1個防塵袋,1個膠箱套,1條圍箱帶,打開落地有位小腳防撞地面,不過入面布料好像不是縫上的,是膠水黏着

大容量拉杆箱男万向轮32寸铝框加厚运动版旅行箱24行李箱女30寸26【包邮】
【在售价】¥280.00
【券后价】¥270.00
【好省下载】http://u.wanqinet.net/x/6e6bf8ca
-----------------
复制这条信息,¥7AgH0KanEzM¥ ,打开【手机淘宝】即可领券下单

紀錄:

男爵府

回覆樓主:

1~3歲幼童裝,我覺得好便
以下四件最貴不過$35
質地正常幾好,足碼!圖片係清洗後拍的

1-3岁女宝宝连衣裙0婴幼儿裙子2018新款夏小童背心公主裙韩版洋气【包邮】
【在售价】¥35.00
【券后价】¥35.00
【好省】http://u.wanqinet.net/x/6e6c9fa9
复制这条信息,¥yz9q0KaqVsA¥ ,打开【手机淘宝】即可领券下单

紀錄:

男爵府

回覆樓主:

個仔想要很久,正品水彩筆! !
仔話好好寫好喜歡好好用,
仔話溫馨提示:紅色筆若不小心畫上皮膚,會好難清洗

日本进口 吴竹水彩笔 漫画彩笔插画用笔 软笔毛笔头 80色水彩笔【包邮】
【在售价】¥8.80
【券后价】¥8.80
【好省】http://u.wanqinet.net/x/6e6d1f8e
复制这条信息,¥ROuF0KasGJx¥ ,打开【手机淘宝】即可领券下单

紀錄:

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 Poo得好勳章 笑得好勳章 瞓得好勳章 開心吸收勳章 Xmas吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 想生BB熱投 畀面勳章

回覆樓主

thx for sharing!!

男爵府

丫飛 發表於 18-3-17 20:24
個仔想要很久,正品水彩筆! !
仔話好好寫好喜歡好好用,
仔話溫馨提示:紅色筆若不小心畫上皮膚,會好難 ...

多謝你的分享!

大宅

回覆樓主:

大宅

男爵府

回覆樓主

子爵府

2018復活節勳章 認識瑞士牛牛第一回 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

丫飛 發表於 18-3-17 20:00
好好用啊!送貨包裝很好,前後都有泡泡膠,不怕壓壞
上秤沒有誤差,我買的是USB充電款,到貨時是满電,現在 ...

請問USB款的是RMB35.9嗎??

大宅

回覆樓主

借問淘寶達人你有冇訂過抹手巾(洗手間用),有冇都先謝謝

大宅

育兒性格勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

侯爵府

2024年龍年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

丫飛 發表於 18-3-17 19:47
早兩個星期,在家樓下買了個TP-LINK 650元,差不多同款,但家里人太多,要再買多一個
今次老公話去淘寶買啦 ...
唔好意思,我想問一問,點解你話因為家里人太多,所以買多個??乜可以一條線按兩個??(因我唔識)咁係咪會接收好D架?

複式洋房

丫飛 發表於 18-3-17 20:14
好用,喜歡夠四方形,感覺良好
賣家送4張貼紙,1個防塵袋,1個膠箱套,1條圍箱帶,打開落地有位小腳防撞地 ...

請問拉桿箱寄落香港運費貴嗎?大約要幾多錢?謝謝!

大宅

丫飛 發表於 18-3-17 19:47
今次老公話去淘寶買啦 ...

香港三腳插頭嗎

男爵府

丫飛 發表於 18-3-17 20:04
唔好問我點解買呢款
因為未試過想試下
老公話我裝假狗 效果一流,連自己都嚇親 :joyous ...

請問 bra足碼嗎 會否偏細或大?

首頁

尾頁

跳至