王國送大禮

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 減齡達人勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 +4熱血勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 畀面勳章 7周年華麗國民 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

活動類型:
送抽濕淨化機
開始時間:
18-4-9 08:00 至 18-4-23 12:00 商定
活動地點:
王國
報名截止:

惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機設有獨立乾衣功能,能以最高風速連續運作3小時,配合廣角擺動的導風板和多角度送風設計,能迅速乾衣達23%^,慳電21%^。而且更有負離子淨化功能,乾衣之餘,同時減少細菌滋生,避免衣服產生異味。惠而浦Puri-Pro抽濕功能有多項模式選擇,如第6感智能模式能因應環境的濕度自動調節合適的風速,不但能提供最舒適和適合的環境,同時亦可省電節能。而夜間模式則能提供寧靜舒適的休息環境。除了抽濕功能以外,其五重全護過濾能全方位潔淨,有強效抗菌、病毒機能,如H1N1, H3N2等*,全面改善室內的空氣質素,尤其適合有長者或小孩的家庭,締造空氣清新、健康的環境。

國王送你惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機 (價值4,798)

名額:5 名

問題1:惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機設有空氣淨化功能,其過濾網是一體式設計,共有多少重過濾?

問題2:試分享如何保持家居的環境衛生

參加辦法:
1. 由即日起至4月23日中午12時前,按下“我要參加”參與遊戲,填妥所需資料及答案,於本帖公開答案不計。
2. 國民回答一條簡單問題,親子王國將選答中問題及選出5名最有心思的分享,便可獲得惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機DS241HW!
3. 讚好親子王國 Facebook專頁
4. 資料不詳者,將被取消資格。

注意:
1.得獎者將獲管理員發出「私人訊息」通知。並需於指定日期前,親身前往親子王國辦公室領取禮品,逾期作廢。
2. 禮品不得兌換現金或轉售,一經發現,親子王國將禁止日後參與同類活動及保留追究法律權利。
3. 如有任何爭議,親子王國擁有最終決定權。
4.「王國送大禮」 精讀攻略中的規則亦適用於本遊戲,請先細閱。

^經第三方測試機構測試,以惠而浦24升抽濕機DS240與市場類近產品,在不備HEPA濾網下所比較之結果。
*經第三方獨立機構的測試結果。

伯爵府

2023年兔年勳章 BB防敏心得分享勳章 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 DHA勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

中央情報員 發表於 18-4-9 09:47
惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機設有獨立乾衣功能,能以最高風速連續運作3小時,配合廣角擺動的導風板和多角度 ...

大宅

BB防敏心得分享勳章

中央情報員 發表於 18-4-9 09:47
惠而浦Puri-Pro抽濕淨化機設有獨立乾衣功能,能以最高風速連續運作3小時,配合廣角擺動的導風板和多角度 ...

大宅

回覆樓主:

中央情報員 :

複式洋房

回覆 中央情報員 的帖子

多謝親子王國國王送大禮!已參加支持!

男爵府

2018復活節勳章

回覆樓主:

男爵府

2018復活節勳章

回覆樓主:

你好,我參加左惠而浦抽濕機活動,我想問點解加入申請審批唔通過既?謝謝你

大宅

Rainchan520 發表於 18-4-24 18:16
你好,我參加左惠而浦抽濕機活動,我想問點解加入申請審批唔通過既?謝謝你
...

我都是這樣@@

大宅

回覆樓主:

我都想知道點樣成功可以批核

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

首頁

尾頁

跳至