✤ 警官都信因果! ! 很多刑事案件能夠破案原來因為

wheat6
|

轉貼

黃居士本身是高級警官,深信因果。台灣的警察都相信因果,刑事案件能夠破案,他們自己告訴我,百分之八十以上都是靈,那個亡人或者是託夢,或者是附體說出案情,屍首在哪裡,他們才能找到,才能破案,所以他們最相信這個。他退休下來之後,我就請他,你一生不要搞別的,專講因果報應。別人講人家不相信,你講我們都相信。因果教育比什麼都重要。道德教育學了之後,有時候高名厚利還會動心,還把持不住。因果報應就把他嚇到了,不敢做壞事,做壞事你肯定要接受報應,就不敢了。

淨空法師開示

黃柏霖警官講解

善惡的因果能相抵嗎?

種瓜得瓜,種豆得豆,你種什麼你得什麼。你種善因得善果,你種的是惡因,你一定有惡報。

善惡因果不能抵消,這是一定要懂的。那怎麼辦?不能抵消怎麼辦?佛教導我們,對於善因­加強;對於惡的,過去所造的,不再做了。讓善的力量強大,惡的力量薄弱,將來往生的時­候,力量大的業它先牽,它先受報,力量弱的是後受報。如果我們善惡業都造,天天在造,­自己一定要清楚,是善念多、是惡念多?講話是好話多,還是妄語多、兩舌多?自己要清楚­。行為是利益眾生的多,還是利益自己的多?常常去反省,常常改過,才真正能夠把惡因惡­緣放下,正因正緣提起來。話說得容易,做起來都很難,沒有毅力的人,沒有高度警覺心的­人,很不容易。

淨空法師主講

tsung
|
謝謝分享
Happybabyhbb
|
wheat6 發表於 18-4-27 12:50
轉貼

黃居士本身是高級警官,深信因果。台灣的警察都相信因果,刑事案件能夠破案,他們自己告訴我,百分之 ...

有警察同我講過....好多冤案係毫無頭緒點入手查嘅時候...都要搵d師父幫手
wcpcelia    發表於 18-4-27 18:14
aliensss2008
|
咁全部警察、法證、法醫可以炒哂了
wheat6
|

轉貼

57歲的陳恆正,畢業於警官學校正科59期,並考取警察大學行政法學碩士,此後致力於第一線服務,他與崔曉菁同樣出身雲林,從刑事局本部調任刑事局中部打擊犯罪中心擔任偵6大隊第4隊副隊長,同仁尊稱他「師兄」,專辦案發超過3個月未偵破的「冷案」,而與生俱來的靈異體質,竟有死者託夢找他申冤。

陳恒正從警將近30年,接過無數託夢案件,有託夢警察的稱號,手上還有7件託夢案件,雖然託夢無法提供科學辦案的根據,但被害人每次下跪申冤,最後都順利破案,讓陳恒正相信,冥冥之中,有股力量在幫助他。長年的修持,陳恒正能感應看不見的力量,但他謙虛表示,只是盡本分,讓死者沈冤得雪,真正要挑戰的,還是犯罪者捉摸不定的人性。

Shan2519
|
我都相信因果報應
Poyau
|
轉貼

黃居士本身是高級警官,深信因果。台灣的警察都相信因果,刑事案件能夠破案,他們自己告訴我,百分之 ...

謝謝分享
BKsquare
|
aliensss2008 發表於 18-4-27 14:03

Thelittleteddy
|
師傅真係有咁凖嗎
柏仔媽咪
|
轉貼

嗯!香港有位師傅都話要響警隊內工作..原來香港警隊都有呢啲職位?可能是義務工作?我都唔知真定假....
wheat6
|

轉貼

末後這個四句泛指一切世人,這個一切世人不但是六道,還包括十法界,「臨命終時」,這特別是指我們欲界,欲界臨命終時身捨了。這個死,命終是身命終,這個要記住,靈性沒有命終,靈性不生不滅。不但靈性沒有生滅,靈魂也是不生滅,靈魂有轉變,所以它叫變易生死。身體叫分段生死,我們到這個世間來,生活了幾十年這一段,這一段一段的,所以說有這個身體就分段生死。沒有這個身體,靈性叫變易生死,變易是什麼?它不斷向上提升,或者往下墜落,都在變易。到這個時候你就真的明白了,你一切所愛的、所貪戀的眷屬財寶,你一樣都帶不去,皆當捨離。佛家所謂「萬般將不去,唯有業隨身」,你能帶去的什麼?能帶去是你的業。你的善業幫助你生三善道,你的惡業幫助你去生三惡道,統統都是往生,到哪裡去往生,各人有各人的業報,所以你是獨去獨來。再恩愛的夫妻,兩個人造的業不一樣,去處不相同,這個不能不知道。只有一個方法去處可以相同,那就是念佛求生淨土。

文摘恭錄—淨土大經解演義(第五O八集)

wheat6
|

轉貼

欲知過去因,今生受者是;欲知來世果,今生作者是

下面說,「此願含二意:一者,如日澄憲師云:不知宿命故,於善不進,於惡不恐。」六道凡夫不就這個樣子嗎?十善,戒律、威儀是好事,知道是好,不肯幹,不能精進;貪瞋癡慢十惡業,知道這個不善,天天幹,不怕。這是什麼?沒有宿命通,如果他真的有宿命通,他就不敢造惡業了。為什麼?善有三善道的果報,造惡有三惡道的果報,苦樂懸殊太遠了,就不敢不認真的學習。「萬善懈怠,眾惡造作,只為不知宿業也」,這句話非常感嘆,什麼人?六道眾生。佛菩薩看得清楚,他知道自己的宿命,也知道別人的宿命。

古人有一句話說得好,對凡夫講的,「欲知過去因」,你要想知道你過去世造作的什麼因,「今生受者是」,我們這一生的遭遇都是。果報!前世造的業,這一生你得的果報。「欲知來世果」,我來世怎麼樣?「今生作者是」,我這一生幹的是些什麼,我這一生所作所為,來世果報。這一生所受的這些苦樂是過去生中造的業報。這兩句話你要是真正聽懂了、搞明白了,你就心平氣和,遇到什麼樣的困苦、艱難你不會怨天尤人,你會自己反省,自己改過自新。有沒有作用?有作用,能把過去生中造的不善業減輕,可以把現前所受的緩和,這就是改造命運!

改造命運要靠自己,別人對你無能為力,要靠別人來幫助你改造命運,那是迷信,那是騙人的。佛菩薩絕不欺騙人,你們讀《了凡四訓》,你看雲谷禪師教袁了凡的那些開導,了凡先生聽懂了、接受了,回去依教奉行,果然命運就改了,連壽命都延長了。袁了凡先生原本壽命只有五十三歲,他明白明瞭之後,一生努力修善積德,七十四歲走的,延壽二十一年。這是什麼?知道命運的一個好處,人不能不知道。現在我們看世間人敢造惡,他不相信因果,不相信佛法,也不相信古聖先賢,心裡面只存著眼前的名聞利養,無止境的去追求,活得非常辛苦,他欲望沒有滿足的時候。到死後,墮落在惡道裡面後悔莫及。

文摘恭錄—淨土大經解演義(第二O一集)

WChan
|
我都好信因果報應
peonica
|
靈異不太清楚,但信因果
rean_chau
|
有警察同我講過,兇殺案最快破,因為現場一定揾到線索,排除曬所有可能之後,基本上好快就可以鎖定目標。

早排睇新聞大陸有一單連環姦殺案先利害,公安用左十三年追尋兇手,最後用左十年採集監犯DNA, 終於揾到有一個犯人DNA同兇手有幾組排序相同,鎖定目標最後將兇手捉拿。
Ashleycorina
|
aliensss2008 發表於 18-4-27 14:03

係囉,
某程度上我都信因果,同呢d師傅,但查案唔止靠呢d....
如果真係咁神奇,香港點解咁多重案未破?
大家可以google 一下,由60年代都2018年,真係好多案都未有任何頭緒
mariefish
|

wheat6
|

Happybabyhbb
|
Ashleycorina 發表於 18-8-3 22:09
係囉,
某程度上我都信因果,同呢d師傅,但查案唔止靠呢d....
如果真係咁神奇,香港點解咁多重案未破?

唔係個個阿sir都信呢d,或者有有料師父contact。 我係第一身認識一個師父,同一個警司,佢地當年有講個d「故仔」比我聽,而呢個警司係都出名架
sambebe
|
柏仔媽咪 發表於 18-4-28 11:51
嗯!香港有位師傅都話要響警隊內工作..原來香港警隊都有呢啲職位?可能是義務工作?我都唔知真定假....
...

認同, 真人真事 ,我前男友喺美國紐約住,佢個契媽係有特殊能力,美國警方都會搵佢幫手 ,搵到屍體,令死者沉冤得雪。