二手市場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Phonics for kids (longman)
Book1-3
我上K3啦! 暑期活動册(教育出版)
我上K2啦! 暑期活動册(教育出版)
Playtime phonics (教育出版社)
Pre-school longman elect K1-K3
Fun around us K1-K3

Tick tock! (oxford)
Level1 13本
Level 2 14本
Level3 15

幼兒數學新思維 高班k3
New phonics for kids K1-K3
Longman englush for pre-school K1-K3
Funtime english K1-K3

開心學成長系列 (幼兒教育出版社)
上、下學期一套共8本
包括有:
(上學去,好寶寶,一家人,真好吃,來坐車,遊公園,謝謝你,天氣熱)

牛津親親故事樂 預備班
上、下學期一套共8本
包括有:
(開心校園,小布鴨在哪裡,快樂的家,暖洋洋的圍巾,欣欣生病了,遊沙灘,小狗的新朋友,愛玩的小烏龜)

K1(幼兒班) ~ 生活學習套 (教育出版社)
上、下學期一套共10本
包括有:
(第一天上學, 小猴子長大了, 我是哥哥, 我想吃蛋糕, 獅子大王愛乾凈, 玩具王國, 小皮球小心啊, 公主生病了, 小紅帽與大灰狼, 大樹的禮物)

K1(幼兒班) 廿一世紀幼兒探索學習系列 8本

K1(幼兒班) ~ Shared Reading Program (Mice-Series) 朗文出版社

K2(低班) ~ 牛津故事樂 成長學習套
上、下學期一套共10本
《北京來的新同學》《小海龜歷險記》

K2(低班) ~ 生活學習套 教育出版
包括:(丁丁交朋友,小象鼻子長,奇妙的季節, 家裏的小風波,餐盒裡的秘密,派對之後, 我想養小狗,大戰病箘兵團,大黑怪不見了,假日遊香港)

K2(低班) ~廿一世紀幼兒探索學習系列 8

K2(低班) ~ Shared Reading Program (Mice-Series) 朗文出版社

K3(高班) ~ 生活學習套 (教育出版社)
上、下學期一套共10本
包括有:
(他們都愛我, 我愛中國, 起飛吧!得得, 拯救小海豚, 巴特一家的新生活, 冬冬的二十塊錢, 達達河, 種植小專家, 颱風來了, 我上小學了)

K3(高班) ~廿一世紀生活創藝系列 6本

K3(高班) ~ Shared Reading Program (Mice-Series) 朗文出版社

K3(高班)~ 牛津故事樂 成長學習套

(K1-K3) ~ 來説普通話 (教育出版社)
余上、下學期一套共2本

愛説普通話 ~ (牛津大學出版社)
一套六本, K1-K3上、下學期一套共2本

小腳板走天路 ~ (宗教教育中心)
一套六本, K1-K3上、下學期一套共2本

SF ,Pm 暑期活動册全新/延展册全新
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業 / 個人 / 團體 廣告或宣傳推介成份之字句 / 圖片 / 超連結

男爵府

暑期活動册全新/延展册全新
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業 / 個人 / 團體 廣告或宣傳推介成份之字句 / 圖片 / 超連結

複式洋房

回覆 smile_e 的帖子

你好, 想要FUNTIME ENGLISH K2 & K3

男爵府

candy_32831 發表於 18-6-6 11:59
回覆 smile_e 的帖子

你好, 想要FUNTIME ENGLISH K2 & K3
只有K3 2本 40元本近新 少量貼子用了 沙田圍取

別墅

smile_e 發表於 18-5-30 15:05
Book1-3

想要k3 share reading mice series

大宅

回覆樓主:

k1-k3 shared reading program 請問多少本? 幾錢?

男爵府

美好大世界2017勳章

回覆樓主:

有來說普通話三上下的vcd嗎

別墅

Book1-3

你好,想問玩具王國, 小紅帽與大灰狼有書本及延展學習冊嗎?以及牛津"愛説普通話"幼兒下學期? 急需,請回覆 thanks

別墅

tuefresh 發表於 18-12-2 02:57
你好,想問玩具王國, 小紅帽與大灰狼有書本及延展學習冊嗎?以及牛津"愛説普通話"幼兒下學期? 急需,請 ...

以及還有fun around us 2 (教育出版社)嗎?thanks

大宅

還有無愛說普通話k1下小脚板走天路k1下學期

大宅

想要派對之後 ,假日遊香港

複式洋房

HELLO, 想要以下K1新書

第一天上學

我是哥哥
好想吃蛋糕
獅子大王愛乾淨
playtime phonics 1

子爵府

Poo得好勳章

回覆樓主:

請問k2牛津故事樂全套幾錢?

別墅

回覆樓主:

請問還有這套嗎?是什麼年份版本?
K2(低班) ~ 生活學習套 教育出版
包括:(丁丁交朋友,小象鼻子長, 家裏的小風波,餐盒裡的秘密,派對之後, 我想養小狗,大戰病箘兵團,大黑怪不見了,假日遊香港)
努力擔大旗

大宅

Book1-3

請問仲有呢d嗎?

Book1-3
Playtime phonics (教育出版社)
Pre-school longman elect K1-K3
Fun around us K1-K3
New phonics for kids K1-K3
Longman englush for pre-school K1-K3
Funtime english K1-K3

男爵府

請問Oxford tick-tock level 1 仲有冇?thx

首頁

尾頁

跳至