齊齊著數

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

想跟大家分享我自己脫毛經驗,只希望為考慮脫毛的人分享一些個人意見,絕非打手。
我自己上年7月開始在Medilase 脫毛,這次是我第1次脫毛,而選擇這間的原因是同樣地有朋友介紹。我自己是一個非常怕痛的人,聽到朋友說療程是不痛的時候就開始心動。雖然價錢真的有點昂貴(當時有優惠我都要5千元做脫腋下的療程),但之後決定為了一勞永逸還是接受療程。

第1次上去的時候,由於是朋友介紹會安排由朋友的顧問跟進,過程中講解的資料都詳細。當然她亦會問我有興趣脫毛的位置以及就現時毛髮的狀況推介一些適合我的療程。然而我的目標非常明確,只是需要脫腋下的位置,因此她亦無再窮追猛打(因為我真的很怕顧問會瘋狂推銷,幸好沒有這種情況)。由於由朋友介紹會有多個位置試做體驗,讓我可以先感受治療會否帶來不適,才正式開始腋下療程。

療程中非常快,我想大約5分鐘左右。其實過程中真的不會有非常大的痛楚,但如果說什麼感覺也沒有必定就是騙人。我會比喻為比水槍噴射一下的感覺,所以對我來說絕對接受到(不過我朋友是說沒有感覺,因此要看個人皮膚狀況或者對痛楚的敏感程度)。做完第一次療程後,有人會容易有紅腫或者痕癢的情況,而我是沒有這些情況。但治療師說我皮膚偏乾,要多搽護膚乳。我自己的小提示就是皮膚越夠水分,做治療的感覺就越少。

到現在腋下的位置都做了差不多8次療程,有大半毛髮都已暫停生長,剩下的已變幼,相信好快就會完成療程。希望這分享會為考慮脫毛的你解答少少疑問,如果有其他關於在Medilase 脫毛情況等等,我知道的亦可與大家分享。最後,如果有興趣脫毛的朋友,經我介紹會有75折並升級到任何時段做治療及有免費試做體驗一次,歡迎下面留言或pm我,謝謝!

民房

full face要幾錢?請pm

複式洋房

回覆 gliany 的帖子

Pmed. Please check ~~

複式洋房

yu199504 發表於 18-6-10 00:03
想跟大家分享我自己脫毛經驗,只希望為考慮脫毛的人分享一些個人意見,絕非打手。
我自己上年7月開始在Medi ...

可吾可以pm 我呀?thanks(emoji)

複式洋房

回覆 erikoyu 的帖子

Pmed!! Please check ^^

民房

想問下整underarm 大概幾錢?同埋大概整幾多次會搞掂晒? thanks

複式洋房

回覆 nora110 的帖子

已經pm左你!Thank you!

複式洋房

Push ~~

複式洋房

Push!! 有興趣請留言或者PM我☺️

複式洋房

Push!! 有興趣請留言或者PM我☺️

洋房

bikini要幾錢?請pm

大宅

想問下整underarm 大概幾錢?同埋大概整幾多次會搞掂晒? thanks

複式洋房

回覆樓主:

請問大概幾錢

複式洋房

回覆 qiongwawa 的帖子

要睇下係邊一個部位可以再幫你msg consultant!

民房

Interested, could you pm your number? Thanks.

別墅

可以pm嗎?

複式洋房

yu199504 發表於 18-6-10 00:03
我自己上年7月開始在Medi ...

可吾可以pm 我呀?thanks

大宅

would you pls pm me the details for underarm. thanks

大宅

回覆 yu199504 的帖子

would you please pm me the details for underarm? thanks

複式洋房

jessicaweng1991 發表於 19-2-16 14:34
Interested, could you pm your number? Thanks.

Pmed!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊