夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

haileypinki 發表於 18-6-17 23:11
全為愛,我覺得自己係婚姻中搵唔到方向,已經鑽牛角尖了
我有睇好多你既文章,好多道理我都知,但真係做唔 ...

我都好同情你嘅遭遇,你講嘅事我都好感受到那種無奈無助。感同身受,為你難過。

複式洋房

haileypinki 發表於 18-6-18 05:42
同個死佬鬧完交,佢又好似有d 交帶
多左早返,收工會打比我
但持續左一星期,佢又ot,又話係街訓着左

我都係,晚上在家就會飲酒,飲完希望瞓得好d ,但偶然半夜都會起來在家找看,她回來了嗎,我反而去吃精神藥,令自己唔好比自己多想她,我好明白你那種感受,我自己都仍處於那個階段,我都面對這樣日子剛好61天。

大宅

不要再為一個不再爱你的人留戀

別墅

PTMCYS 發表於 18-10-19 15:09
樓主, 要攪清楚, 妳怕失去一個可以依賴的東西? 還是真的愛他呢? 仍愛他什麼? 妳要對自己說出現在愛他什麼? ...

看了這回覆,真心覺得是最好最具體的指引,樓主,希望你醒覺,設定好底線吧,不要再為c6的錯,令自己繼續痛苦

男爵府

我曾經也像你這麼執著過,因為前度承諾過會娶我,無論他如何花天酒地,每次喝酒也會搞曖昧,又跟他的前度們one night stand,喝醉後有時還會打我!我就傻傻的以為可以改變他,以為他總有一天會被我的愛感動,以為我一定會成為他的第一位,即使旁人如何勸導我,我也聽不入耳!我也一直知道他心中第一位是他前度,只是後來鬧翻了做不了朋友,但是他一直會查探對方近況,我也妄想以為自己的三年時間能取代他們八年的回憶!
直到有一天,他們竟然奇蹟遇上,奇蹟和好,不下數次偷看他們的對話也是說對我從沒愛情,只是責任,他很懷念他們的曾經,我還是天真的以為可以打敗她!

子爵府

冬瓜籽 發表於 18-11-20 05:15
我曾經也像你這麼執著過,因為前度承諾過會娶我,無論他如何花天酒地,每次喝酒也會搞曖昧,又跟他的前度們 ...

咁依家的活怎样?

侯爵府

看你折磨自己,我路過,都爲你感到心痛。
然而,如此不健康的關係,你要嘗試抽离一些,慢慢找回自己的定位。

複式洋房

chillimom 發表於 18-6-18 22:26
對唔住得罪講句,我係你老公走咗好耐。淨係睇文字我都已經抖唔到氣

我老公都好似佢老公一樣。我老公都唔理我出街去邊,同邊個傾電話。我地之間好似朋友一樣,唔會過問大家嘅事。

男爵府

PTMCYS 發表於 18-11-20 07:56
咁依家的活怎样?

現在生活很好,跟老公前些日子還化解了誤會,感情好像更昇華了!
其實初遇到老公時,我時常感恩過去的戀情如此不堪,感恩過去的戀情沒有結果,所以才能遇上老公!
那段日子哭得死去活來,現在回看,也不過如此。

子爵府

冬瓜籽 發表於 18-11-20 11:53
現在生活很好,跟老公前些日子還化解了誤會,感情好像更昇華了!
其實初遇到老公時,我時常感恩過去的戀情 ...

雨過天晴, 太好了~

男爵府

PTMCYS 發表於 18-11-20 19:07
雨過天晴, 太好了~

大宅

我估生活dry 所以先會有異性埋身。
發掘下新情趣

別墅

haileypinki 發表於 18-6-17 23:42
我覺得佢只會關心其他女人,同埋會花心思係佢地度,我就無

因為我成日煩佢,唔比佢去飲酒同夜返

衰男人,同感

複式洋房

女人真係一種好有趣既動物,一旦認定另一半,就會好投入

首頁

尾頁

跳至