催乳師,7至8月可上門幫太太開奶按摩催乳

玲姐28
|

玲姐28
|

催乳師,有實在開奶按摩催乳經驗,7至8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28 發表於 18-7-9 22:27
催乳師,有實在開奶按摩催乳經驗,7至8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!

LeannBB1102
|
催乳師,有實在開奶按摩催乳經驗,7至8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝! ...

有興趣,請pm
玲姐28
|
回覆 LeannBB1102 的帖子

你好,已PM 請查看,謝謝!
玲姐28
|
太太們好!如遇到餵哺母乳方面的問題可搵我,如末開奶,或乳腺睹塞,我可以通過按摩梳通乳腺,有實在開奶按摩催乳經驗,并可提供通乳腺湯水,及上奶湯水,7至8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!

玲姐28
|
玲姐28 發表於 18-7-13 14:22

玲姐28
|
玲姐28 發表於 18-7-15 18:30
太太們好!如遇到餵哺母乳方面的問題,如未開奶,或乳腺堵塞,少奶可搵我,我可以通過按摩梳通乳腺,使餵哺母乳暢順,有實在開奶按摩催乳經驗,并可提供通乳腺湯水,及上奶湯水,7至8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|
[quote]玲姐28 發表於 18-7-20 11:12
太太們好!如遇到餵哺母乳方面的問題,如未開奶,或乳腺堵塞,少奶可搵我,我可以通過按摩梳通乳腺,使餵哺母乳暢順,有實在開奶按摩催乳經驗,并可提供通乳腺湯水,及上奶湯水,7至8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|
玲姐28
|
[quote]玲姐28 發表於 18-7-24 14:50
太太們好!如遇到餵哺母乳方面的問題,如未開奶,或乳腺堵塞,少奶可搵我,我可以通過按摩梳通乳腺,使餵哺母乳得心應手,有開奶按摩實在操作,并可提供通乳腺湯水,及上奶湯水,8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|
太太們好!如遇到餵哺母乳方面的問題,如未開奶,或乳腺堵塞,少奶可搵我,我可以通過按摩梳通乳腺,使餵哺母乳暢順,有實在開奶按摩催乳經驗,并可提供通乳腺湯水,及上奶湯水,8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|

yanloi_lou
|
有興趣,請pm
玲姐28
|
回覆 yanloi_lou 的帖子

妳好,已PM 請查看,謝謝!
玲姐28
|

太太們好!如遇到餵哺母乳方面的問題,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可以通過按摩梳通乳腺,使餵哺母乳暢順,有實在開奶按摩經驗,并可提供通乳腺湯水,及上奶湯水,8月有期,可單次多次預約,歡迎查詢,謝謝!