經驗催乳師,可上門幫太太開奶按摩催乳,價錢相宜,現有期.

玲姐28
|
[quote]玲姐28 發表於 19-1-13

mavis234
|
玲姐28 發表於 19-1-19 12:16
[quote]玲姐28 發表於 19-1-13

有興趣,請pm
玲姐28
|

新年快樂!我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太開奶按摩催乳,效果顯著,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可通過按摩疏通乳腺,使餵哺母乳暢順,并可提供通乳腺湯水,現有期,價錢相宜,可單次或多次預約,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
[quote]玲姐28 發表於 19-2-8 11:28
新年快樂!我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太開奶按摩催乳,效果顯著......
玲姐28
|
junechann
|
有興趣
玲姐28
|
新年快樂!我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太開奶按摩催乳,效果顯著,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可通過按摩疏通乳腺,使餵哺母乳暢順,并可提供通乳腺湯水,現有期,價錢相宜,可單次或多次預約,歡迎查詢,謝謝!
thomasman2
|
玲姐28 發表於 19-2-11 22:56
新年快樂!我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了 ...

有興趣,請 PM我。
玲姐28
|
大家好,我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太開奶按摩催乳,效果顯著,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可通過按摩疏通乳腺,使餵哺母乳暢順,并可提供通乳腺湯水,現有期,價錢相宜,可單次或多次預約,歡迎查詢,謝謝!

玲姐28
|
玲姐28
|

大家好,我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太開奶按摩催乳,效果顯著,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可通過疏通乳腺,使餵哺母乳暢順,并可提供通乳腺湯水,現有期,價錢相宜,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|
玲姐28
|

大家好,我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太按摩催乳,效果顯著,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可通過按摩疏通乳腺,使餵哺母乳暢順,并可提供通乳腺湯水,現有期,價錢相宜,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|
[quote]玲姐28 發表於 19-2-22 11:26
大家好,我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,并且是個催乳師,陪月工作了八年幾,期間會幫太太按摩催乳,效果顯著,如未開奶少奶,或乳腺堵塞可搵我,我可通過按摩疏通乳腺,使餵哺母乳暢順,并可提供通乳腺湯水,現有期,價錢相宜,歡迎查詢,謝謝!
玲姐28
|
玲姐28
|
玲姐28
|
玲姐28
|