台中埔里清境日月潭 2大4細5天4夜 開心之旅

yanboxx
|
我也想要台中,埔里民宿及酒店資料,謝謝
jonleelee
|
以上已pm
GLAU530
|
jonleelee 發表於 18-10-1 23:03
以上已pm

你好!我想要清境民宿和包車资料,謝謝
得得豬豬B
|
想參考行程,可否pm?
謝謝
Fionaleewm
|
jonleelee 發表於 18-7-20 01:18
剛去完台中, 同大家分享一下行程:

DAY 1: 黃昏機, 到台中機場後去ATM用銀聯取台幣, 坐的士到民宿. 民宿在 ...

請問可否介紹台中清境民宿?
beebreadma
|
回覆 jonleelee 的帖子

可否介紹台中包車司機資料,謝謝。
sweetsweet_home
|
可否 pm 各個民宿及包車司機資料?謝謝
hangyi119
|

DAY 1: 黃昏機, 到台中機場後去ATM用銀聯取台幣, 坐的士到民宿. 民宿在 ...

你好,麻煩可否PM台中民宿及酒店,埔里民宿及包車可機資料,謝謝(emoji)(emoji)
moon88
|
可否pm包車司機及民宿

Thanks
chuchu_oj
|
麻煩PM埔里民宿及包車資料,謝謝
ttjl7
|
感謝分享
CCBICE
|
可否PM埔里清境民宿資料,唔該晒!

mh1001b
|

可以介紹民宿同包車資料嗎?thx
danielbaba
|
請問包車資料?謝謝你
Blacksweets
|
請問可否pm台中民宿及包車資料,謝謝你
jonleelee
|
回覆 Blacksweets 的帖子

以上已pm
shirlluk
|

我也想要台中,埔里民宿及酒店資料,謝謝(emoji)
xeniachan
|

可以pm民宿details 嗎?thx
xeniachan
|
jonleelee 發表於 18-7-29 17:39
回覆 黑色誘惑 的帖子

已pm.包車司機駕車安全,細心,個人老實,我兩天都over 1-2 hr. 都無加我$。

Please pm 包車資料
Many thanks
MX96
|
麻烦可以PM 民宿和租車資料嗎?謝謝(emoji)