壹週刊 誤信陰道秘穴「手指按不到」 

good_pig
|
有冇咁天真?!?!

壹週刊

誤信陰道秘穴「手指按不到」 她同意推拿師交合就懷孕了

「都是你說什麼一定要用你的陰莖調,還什麼補充蛋白質!現在怎麼辦?」台中一名大學畢業的女子2015年扭傷腳,找上熟識的陳姓推拿師治療,誤信陰道內藏有手指按不到的秘穴,多次同意陳男以生殖器插入治療,沒想到療程進行半年後,竟懷孕了!氣得她報警提告性侵。

法官認為她與陳男素有曖昧之情,憑其學經歷不可能不知「陰道內射治療」是瞎掰。雙方既是合意性交自然不符性侵要件,一審判決陳無罪;檢方不服提起上訴,日前二審結果出爐維持無罪原判。

判決書指出,提告的女子大學畢業後到台中一間整復推拿館工作,陳姓館長見她氣血不順、四肢無力,建議可採其獨創的「陰道內射法」調理治療,她心想對方與媽媽熟識多年、又是一貫道講師,應該不會騙她。

女子表示,雖然每次療程都很痛苦,超過5分鐘就想結束,但仍咬牙撐了半年多,直到前年6月發現懷孕驚覺受騙,氣得傳訊大罵館長:「我的MC沒來根本不是我生氣情緒差害的,都給你唬爛就好了啊!」

陳姓館長挨告後大喊冤枉,坦承兩人在當年聖誕節後開始交往,期間女助理曾多次留宿推拿館與他同床共枕,直到懷孕報警,雙方才結束這段關係。陳男強調,推拿館是開放空間,人人都可自由進出,絕不可能利用治療過程排解性慾,兩人發生性行為均是在2樓房間,經女助理同意下內射,「請妳不要用性侵字眼,一切畢竟情投意合」。

法官聽完證詞後也質疑,女助理大學畢業,不可能不知道性器插入就是性交,遑論治療腳傷,且婦科與內射何干?若真被性侵,陳姓館長並無威脅或限制其人身自由,女助理大可隨時離開,卻多次主動要求在推拿館過夜。雖女助理否認兩人交往,但現代社會男女關係面貌多元,加上女助理敘述案發經過時證詞反覆,沒有任何直接證據證明陳姓館長性侵,當庭宣判陳無罪。(鍾禎祥/綜合報導)
JD930
|
good_pig 發表於 18-7-22 12:52
有冇咁天真?!?!

又係呢啲
cinda72.
|
有冇咁天真?!?!

似勞資糾紛多過性侵
大學畢業會唔知插入就係性交?佢果間乜野學府呀?
我愛Corina
|

tsung
|
咁都得
cattz288
|
cinda72. 發表於 18-7-22 12:57
似勞資糾紛多過性侵
...

社會問題! 台灣大學門檻過低!
yucl_hk
|
新北市
cinda72.
|
cattz288 發表於 18-7-22 13:00
社會問題! 台灣大學門檻過低!

無論如何都要判個男既冇罪,否則台灣大學就係台灣之恥
Angel_Rose
|
如果女方真心無知,咁......台灣嘅性教肯都好失敗喎
eemm
|
台灣啲大學生好得人驚

咁都信
wing514
|
法官講出所有人既疑問
有冇咁天真呀真系。。。
good_pig
|
cinda72. 發表於 18-7-22 12:57
似勞資糾紛多過性侵
...

唔係WO....似係女方冇比錢個男....男提出服務...而家仲有贈品...
good_pig
|
yucl_hk 發表於 18-7-22 13:01
新北市

台中一間整復推拿館工作
amylum
|
吾係嘛....甘都講得出佢當人白痴咩
yl88
|
有冇咁天真?!?!

証明台灣的大學生水平
cecelc
|
弱智無藥醫
OforOsaka
|
yucl_hk 發表於 18-7-22 13:01
新北市

新北真係特別多呢啲新聞
黃二少奶
|
有冇人可以咁無腦,仲要係成年人
sandra28
|
儍的嗎?!唔知話佢天真定白痴.....
mln
|
大學生? 等同幼稚園的智商。