親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回

• 想請教大家,如果我的行程是到埗日本時想乘搭NEX出品川,中間日子會去迪士尼,最後三天是去輕井澤跟住直接去成田機場返香港,我應該買JR東京廣域周遊券(3天連續)還是
  • JR東日本鐵路周遊券(東北地區)(任選5天)會好啲呢?因為NEX要來回先化算,但買來回的話又和尾3天用的
    廣域周遊券重叠了,所以不知應該怎樣乘搭才好,請大家指教指教!感激!謝謝!

大宅

求指教!

禁止訪問

大宅

nmvcsw 發表於 18-7-25 15:23
東北五日券 Yen 20K ( 出發前預購 19K )
Tokyo Wide Pass Yen 10K, 一定放在最後三日用, 搭 Nex 出埋機場
= ...
明白,謝謝你的意見呀!中間應該未必搭到6000yen,請問SkyLiner和SkyAcess的速度跟NEX比會慢很多嗎? 有指定席的嗎? 謝謝!

伯爵府

natalielee 發表於 18-7-25 16:08
明白,謝謝你的意見呀!中間應該未必搭到6000yen,請問SkyLiner和SkyAcess的速度跟NEX比會慢很多嗎? 有指定 ...

我會把輕井澤和nex回程編在一起尾三天買廣域pass就抵用

大宅

be 發表於 18-7-25 17:01

明白,似乎買3天廣域是最抵,謝謝你的意見呀!

禁止訪問

大宅

nmvcsw 發表於 18-7-25 17:13
SkyLiner 40分鐘到 JR 日暮里 + 24分鐘到品川, 全車指定席

Sky Access 約 85分鐘直達品川, 全車普通車廂. ...
謝謝你的資料,因為拿著很多行李和有小朋友,所以看看那一架車會較方便,兩架車差大概20分鐘,但SkyAcess就不用轉車似乎較方便,只是沒有指定席,我估機場上車應該都有位坐呱?

伯爵府

好媽媽勳章

be 發表於 18-7-25 17:01

廣域
似乎要坐去輕井澤或再遠d
才抵用

我打算落機直接去伊豆3日
計完數
決定不買廣域
買 nex來回+,jr單程

男爵府

我都計劃11月初去東京,行程4日3夜住品川(買來回NEX票),第二,三日行程去輕井潭,橫濱即日來回用3日JR東京廣域周遊卷),第4至6日去河口湖,但系回程已用不到周遊卷,想問(1)已上安排ok 嗎?(2)系河口湖有咩車返新宿?(3)系新宿去成田空港,可否改票(因NEX系品川來回?)請指點,多謝。

禁止訪問

大宅

olimo 發表於 18-7-28 07:57
廣域
似乎要坐去輕井澤或再遠d
才抵用
是,因為會去輕井澤所以買廣域

大宅

[quote]nmvcsw 發表於 18-7-29 01:55
Nex 來回票 新宿品川東京 .. 同區同價. 邊度返機場都得.

我都計劃12月xmas去東京,行程6日5夜住上野(買來回NEX票),第二,三, 四日行程去湯澤Gala滑雪場75mins車程(即日來回用3日JR東京廣域周遊卷),每晚上野周邊逛街, 第5日去迪士尼, 這個安排ok 嗎?

禁止訪問

侯爵府

szmamaha 發表於 18-7-31 11:00
[quote]nmvcsw 發表於 18-7-29 01:55
Nex 來回票 新宿品川東京 .. 同區同價. 邊度返機場都得.

留毛學野

大宅

szmamaha 發表於 18-7-31 11:00
OK呀!

複式洋房

我31/1-7/2 去,想緊買2張3日JR 廣域,因第五日想去湯澤Gala 滑雪,即日來回,第六至八日,就去輕井澤,第八日即出東京返港。

大宅

回覆 natalielee 的帖子

你幾號大約會去到東京?

公爵府

2018父親節勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

請問我會係新宿去輕井澤(即日來回),第二日跟住行下新宿周邊地區,到第三日去機場,請問買邊款PASS較底,因為唔係好識.請JM指教指教

子爵府

BK Milk勳章

csnkennis 發表於 18-11-22 16:21
請問我會係新宿去輕井澤(即日來回),第二日跟住行下新宿周邊地區,到第三日去機場,請問買邊款PASS較底,因為唔 ...

新宿來回輕井澤坐新幹線
新宿附近行全部坐JR
東京去成田坐NEX
Tokyo wide pass (3日) cover 晒
https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/

你比較下價錢吧

首頁

尾頁

跳至