心聲留言

跳至

首頁

尾頁

男爵府

好媽媽勳章

小兒今年升小一, 有一私立小學已經取錄他, 政府派位派了一間評語差的官立小學, 我原本想小兒入讀私立小學, 但老公説每月會掹掹緊, 交了學費車費和午餐費後就沒多餘錢上補習班和興趣班. 我想小兒讀私學之外也要補習班. 最終老公决定選了官立小學, 他打電話去私立學校放棄學位, 我現在很後侮沒有選擇私立學校, 我很心痛沒有為小兒去選擇, 很後悔和內疚和心痛.

大宅

SophiaYeung 發表於 18-8-4 18:37
小兒今年升小一, 有一私立小學已經取錄他, 政府派位派了一間評語差的官立小學, 我原本想小兒入讀私立小學, ...

其實後悔都是無補於事,反正凡事都系量力而為和量入為出。

男爵府

比著我都會以經濟狀況去選擇,壓力減輕咗,
6年內也隨時有得補習。
每間學校都有優劣評語,
家庭教育比較學校更多。
學校唔代表學生的將來 !

男爵府

私立都未必是好架,好多要靠家長加力或上補習班,如果經濟啱啱好我都會讀住官小先,小一考好d成績再插其他較好既津小。

男爵府

直資同私立差一大缺價錢,如果掹掹緊就無謂讀私立,就算細路仔都會有比較,你可以考下直資學校,一樣也有外語授課

伯爵府

讀私校隨時中英數普都要補仲要加運動&音樂

大宅

小兒今年升小一, 有一私立小學已經取錄他, 政府派位派了一間評語差的官立小學, 我原本想小兒入讀私立小學, ...

只能講理想同現實系有差距,既然已選擇,就無需諗太多。

別墅

努力讀書 小二 轉出去 好的官校。
樓主有無返工? 如果覺得好重要, 又只是錢的問題;咪自己辛苦點搵學費。遲點再插班私。
都不用後悔, 加油! 見步行步, 這只是開始 。

男爵府

好媽媽勳章

大雯bb 發表於 18-8-20 04:07
努力讀書 小二 轉出去 好的官校。
樓主有無返工? 如果覺得好重要, 又只是錢的問題;咪自己辛苦點搵學費 ...
多謝大家的意見, 心情好些了

首頁

尾頁

跳至