基督家庭

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

昨晚聽完,真係好真實同埋好正!!sharing

14K坐館洪漢義信耶穌見證 !

哥林多後書 1:4
我們在一切患難中、衪就安慰我們、叫我們能用神所賜的安慰、去安慰那遭各樣患難的人。

https://www.facebook.com/562719957/posts/10155884926079958/

大宅

開心吸收勳章

回覆 funnyukyuk 的帖子

講得非常好,其中提到一點我們作為基督徒很容易忘記的就是傳福音,這是我們最迫切的使命!

當福音傳遍地極,主就會返來,人類的苦難就可以終結。

別墅

回覆樓主

最近我都在YouTube 看他的見證,當中Teddy 哥在加拿大分享,天父説一百個基督只有廿個可以得救,呢一句係最震撼我!

大宅

回覆樓主

好感人,因為神親自向他顯現,好像當年的保羅。我感謝他提醒我死後有天堂和地獄,神是欺哄不得的!

伯爵府

changjojo 發表於 18-8-12 21:43
最近我都在YouTube 看他的見證,當中Teddy 哥在加拿大分享,天父説一百個基督只有廿個可以得救,呢一句係最 ...

聽完好扎心, 令我反思多點未來方向

大宅

開心吸收勳章

最近我都在YouTube 看他的見證,當中Teddy 哥在加拿大分享,天父説一百個基督只有廿個可以得救,呢一句係最 ...

我想是自稱為基督徒的人多,但真正的基督徒很少。

水晶宮

不明白

大宅

開心吸收勳章

purple_onion 發表於 18-8-14 20:13
不明白

首先地上真正的基督徒、假的有幾多,我不知,只有主知

你有沒有看過

十個童女的比喻

馬太福音第二十五章1-13節

有五個是愚拙的,五個是聰明的。愚拙的拿著燈,卻沒有帶油;

聰明的拿著燈,又盛了油在器皿裏。新郎遲延的時候,她們都打盹,睡著了。

儆醒與不儆醒,聰明與愚拙,預備好了或未預備好?

這都解釋了為何一百個基督只有廿個可以得救。

伯爵府

funnyukyuk 發表於 18-8-12 19:25

多謝分享,好震撼。雖然第一次睇既時候覺得有d誇張,耶穌現身同佢講野同帶佢上天堂同地獄,好似太不可思議,但再睇第二次覺得好真實,因為諗深一層佢以前並唔係普通既人,係十惡不赦既大壞蛋,所以耶穌要用一個咁特別方法來拯救佢。

男爵府

funnyukyuk 發表於 18-8-12 19:25

早排睇新聞話已經死左啦!

子爵府

friendfriend 發表於 18-8-14 20:48
首先地上真正的基督徒、假的有幾多,我不知,只有主知

你有沒有看過 十個童女的比喻 馬太福音第二十五 ...

十個有5個得救

不是二分一嗎?

五分一點解?

聖經邊度寫?

大宅

開心吸收勳章

回覆 greetings 的帖子

聖經沒有寫多少人得救,我相信無論是童女的故事或是洪先生所說的故事都只是一個比喻,只說明這世上真正的基督徒少,自稱的基督徒多,甚或假的基督徒多,所以最終得救的人少。

我覺得不應斗纏於多少人得救,因為這不是我們所能決定,我們只要將福音傳開去、為人禱告、自己守著主的道、見證主、在教會互相扶持,打那美好的勝仗才是最重要。

林前9:24: 豈不知在場上跑的都跑,但得獎賞的只有一人,你們也當這樣跑,好叫你們得著獎賞!
這也是一個比喻,不會只有一人

子爵府

friendfriend 發表於 18-8-28 14:44

聖經沒有寫多少人得救,我相信無論是童女的故事或是洪先生所說的故事都只是一個比 ...

耶穌用比喻係因為當時d人唔明

我覺得其他人最好不要自己加鹽加醋

其實天堂路窄係事實

但到底係10/100, 20/100 或30/100或?

講見証冇為亂up搞到好混亂

子爵府

friendfriend 發表於 18-8-28 14:44

聖經沒有寫多少人得救,我相信無論是童女的故事或是洪先生所說的故事都只是一個比 ...

我同意。
唔係所有基督徒都可以得救。
返工日日講人壞話設計杯葛人既,是非不分,生安白做又如何得救?<我想起我以前一班同事>

首頁

尾頁

跳至