何文田熟手陪月保母(紅磡黃埔太子旺角土瓜灣)

babyfever123
|

大家好(emoji)(emoji)!先作一下自我介紹!
本人是中學老師,我媽媽(經驗陪月員文姨姨)辭退了陪月工作幫我手照顧3 歲BB。她已獲取政府認可陪月證書(emoji)(emoji),滋補養生湯水證書及家務助理證書(emoji)(emoji)。
我媽媽是土生土長香港人,有10多年陪月和照顧嬰幼兒經驗,有照顧早產身體有問題BB,她十分喜歡BB,更擅長烹飪,有責任心。

媽媽願意幫一些在職媽媽,照顧BB或者托管小孩。同時亦希望自己寶寶可以同其他小朋友學習如何相處(emoji)(emoji)(現在很多獨生子女也不懂如何溝通,變成港孩)。

具體細節內容可以在此留言再pm 我。
歡迎面談或者家訪。我們家在何文田。家中有家傭姐姐幫手。
樓下有公園私人會所遊戲室。
不上門。不過夜

|
babyfever123 發表於 18-8-16 00:16
本人是中學老師,我媽媽(經驗陪月員文姨姨)辭退了陪月工作 ...

Up
kerrieyu
|
回覆 babyfever123 的帖子

已 pm. thx
|
babyfever123 發表於 18-8-16 00:16
本人是中學老師,我媽媽(經驗陪月員文姨姨)辭退了陪月工作 ...

|

Up
valeriebbmama
|

回覆 babyfever123 的帖子

pm

|

歡迎查詢
TaurusTother
|
請聯絡我 pm唔到你 你pm你電話比我好嗎?
|
|
TaurusTother 發表於 18-10-16 17:34

Pm 了
kaji
|

暫托
|
babyfever123 發表於 18-10-18 18:13
Pm 了

已收到你pm但無權限回覆你,你pm你wts ap我好嘛。
|
TaurusTother 發表於 18-10-18 18:56
已收到你pm但無權限回覆你,你pm你wts ap我好嘛。

已經pm
bowie2019
|
請問如暫託可照顧幾個月的BB?
|
bowie2019 發表於 18-10-27 01:28
請問如暫託可照顧幾個月的BB?

Pm 談
Paris9898
|
請問價錢?
|

大家好!
要1月頭才有期!謝