爆許金山女友曾替子女補習 閨蜜指死者婚姻不快常哭

mickeyeva
|

睇個樣唔似咁殘忍 , 都唔知點解要殺妻女

中文大學醫學院副教授許金山,被指以裝有一氧化碳的瑜伽球毒殺其妻女黃秀芬及許儷玲案,今(24日)於高院續審,控方傳召被告妻子黃秀芬的好友馮慧怡作供。同為馬來西亞人的馮稱2000年已認識黃,其後亦認識黃一家,因她們的子女年紀相若,且返同一個playgroup故認識,熟絡後她亦會與黃一同打羽毛球及做瑜伽,接近每日見面。黃一家最初居於中大的宿舍,但約於2012年黃一家搬往西貢,並與她的居所相距5分鐘路程。

馮又指黃的子女比較靜,不過其次女許儷玲說話會較大聲且喜歡說笑。馮稱黃的次女最初與她女兒同校,但後來黃的次女轉到一間國際學校並認識了新朋友後亦變得更開心,更計劃於2015年暑假到英國修讀暑期課程。

馮稱知道黃的婚姻並不愉快,早於2010至2011年她已聽過黃表示婚姻不快,馮知道黃與丈夫不多談話,通常只是用WhatsApp溝通,且只談子女的事,搬到西貢後黃更經常哭泣。後來黃告之她,馮於2007至2008年曾見過一名叫Shara的女子,到黃家替黃的子女補習 ,而該名女子就是被告的女友。

馮又稱,知道黃因婚姻問題精神不穩且曾看醫生,在案發前的一兩年仍經常不開心,但至2015年她卻變得比之前開心,亦沒就管教子女的問題投訴過。

Poyau
|
終於開審
ngwong2
|
簡直不是人!垃圾!
Charitymami
|
希望死者沉冤得雪
YY1101
|
吾知呢d
點可以死都講返生
d 大狀點說服自己相信當事人係無辜
toyocat
|
其實有小三離婚咪算, 做咩要殺人, 仲要係老婆同個女,咁都可以落手。
美之選468
|
真好,終於等到這一天,我上月還上網查找此案的結果,印象中只有許教授被補的畵面,之後怎麼無哂動靜 ? 我以為自己漏左? 原來是根本未開審......
Gmama
|
toyocat 發表於 18-8-22 14:28
其實有小三離婚咪算, 做咩要殺人, 仲要係老婆同個女,咁都可以落手。
...

人渣賤男人,祝佢早日收監
sangria
|
唔認
Poyau
|
YY1101 發表於 18-8-22 14:26
吾知呢d
點可以死都講返生

許生重金禮聘麥高義辯護 場官司唔易打
luckybaby2011
|
YY1101 發表於 18-8-22 14:26
吾知呢d
點可以死都講返生

諗起審死官、真係折福
YY1101
|
Poyau 發表於 18-8-22 14:41
許生重金禮聘麥高義辯護 場官司唔易打

其實可吾可以入去聽?
littlesister
|
toyocat 發表於 18-8-22 14:28
...

唔想分身家俾老婆
范特西
|
今朝現場觀戰,睇當事人同律師個勢,志在必得咁
wcpcelia    發表於 18-8-24 16:43
cy101
|
終於開審!!! 等睇法庭新聞!
YY1101
|
范特西 發表於 18-8-22 14:46

你有去現場?
tsung
|
希望佢罪有應得
natnat_tsang
|
真心希望呢位許生罪有應得.......
美之選468
|

今次有關人命案,律師費肯定是天文數字,就算佢最終打贏左官司,也是傾家蕩產的啦 ? 一點也不平得過當初分一半身家俾老婆,早知宜家何必當初 ? 就算判他無罪也不會改變別人對他的殺人犯印象。
mickeyeva
|

煲呔嗰陣時個樣都係至在必得,最後都要坐監 ,何況今次謀殺妻女,希望告得入,重判