芭提雅唱錢邊道好rate ?

weddingkk
|
如題,thanks
pbpk03845784
|
weddingkk 發表於 18-8-23 20:10
如題,thanks

通街差不多!
shirley_chau
|
上星期係呢間唱4.2

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
wcpcelia    發表於 18-8-24 15:43
1010mum
|
我唔識點形容:

Pattaya Central Festival,有兩個門口,向 Pattayasaisong Road 果邊 (對面馬路是 Caesar Palace)。出了門口面向 Caesar Palace 向 左轉,有間黃色亭的兌換店 (這家 Rate 極差,不要在此兌),再向前行,連續幾家按摩店,有一間好細的兌換店,似縮在人家商店的一角(店面向街)。這家的 Rate 算是幾高,比 beach road 上的兌換店都要高。

我每次去,天天都去佢旁邊的按摩店,所以幾乎都在他家換。
2007WNIP
|
1010mum 發表於 18-8-24 16:29
我唔識點形容:

Pattaya Central Festival,有兩個門口,向 Pattayasaisong Road 果邊 (對面馬路是 Caesar ...

我係lee果集團度唱[email protected]/8/2018都ok,之後炳嫂[email protected]/8/2018
papajelly
|
1010mum 發表於 18-8-24 16:29
我唔識點形容:

Pattaya Central Festival,有兩個門口,向 Pattayasaisong Road 果邊 (對面馬路是 Caesar ...

想知你去邊間按摩店? 天天去一定好好 價錢貴嗎? 要不要BOOK定WALK IN 都有位?

1010mum
|
papajelly 發表於 18-8-24 17:54
想知你去邊間按摩店? 天天去一定好好 價錢貴嗎? 要不要BOOK定WALK IN 都有位?

...

店名不記得了,那裡一排幾間,這間以綠色白色為主調。
環境舒服 師傅手勢不錯,去慣去熟,有點賓至如歸的感覺。
至於價錢嘛,只要不是高級spa ,其實間間差不多。