曼谷華欣包車 888 travel thailand 糟透的經歴

Longlongyy
|
想分享一下幫襯了888travelthailand 糟透的經驗:

我們一行七人有三個小朋友分別4 歳同6 歲,暑假去華欣。上網選了好幾間包車公司,最後訂了中價的888travelthailand ,因為他們有牌照,網上相片車子亦新淨,有carseat 提供(baht300/一程車),有華語人「黃先生」whatsapp ,有什麼事可以直接聯絡他。但沒想到是糟透的經驗。

因為安全理由,我來回訂了兩個carseat 比個子比較小的兩個小朋友。第一天由曼谷往華欣,車子十分舊,而且車子上其中一個carseat 因為太太太舊的關係,安全帶完全沒有辨法扣實,一扣上便鬆脫,試了好多次,最後放棄了不用carseat , 因為沒有安全帶的carseat 等於沒用。另外,車子上座位三個一排,我們一行七人,自然有一個座最後排,但最後排是沒有安全帶的,而且前面兩排的安全帶,有其中兩個是非常非常難扣上,每輕輕拉出1cm 便鎖實,每個安全帶要二人合力才能用至少10-15 分鐘扣上安全帶。

這程車的情況whatsapp 通知黃先生,說明要求餘下兩程換一架新一點安全帶沒有問題的車子,而且取消來回的那一個爛carseat , 保留另一個沒有問題的carseat, 他示意ok 。

Longlongyy
|
回程華欣去曼谷,車子仍是十分舊,但全部安全帶齊全,便算吧,但訂好的一個carseat 並沒有在車上,我心想可能黃先生忘記了。我whatsapp 他說明沒有carseat, 我自動扣回baht300 的尾數給司機,他沒有回覆。下車時,把情況告知司機,怎知司機發難,用手機不停拍我小朋友相話要send 比boss 。我立即打比黃先生,點知佢十分惡劣的態度,回覆這是我自己要取消carseat 自然沒上,第一天去程carseat 沒問題只是我小朋友太大不可用carseat , 這是不可理喻的!第一,我只是說取消來回的那個爛carseat , 第二,我小朋友6 歲,個子很小的女孩,在香港也用carseat, 在他車上的carseat 也可用上一點也不迫,只是安全帶的問題。他說「你一定要比bah300 」,然後cut 我缐,司機入酒店追住我小朋友影相。我同先生商量後照付那baht300, 不想他再攪我小朋友。

這不是baht300 的問題,是這公司信譽問題。我用那麼長時間打這一篇,是為了不想再有人用這黑店,旅程為這不愉快。帶著小朋友去trip, 安全第一,如果幫襯了這黑店,出了事怕也沒有人負責。他網上車子的相簇新的,但來的車了舊到不得了,簡直是欺騙。
胡月銀
|
Longlongyy 發表於 18-8-25 12:02
回程華欣去曼谷,車子仍是十分舊,但全部安全帶齊全,便算吧,但訂好的一個carseat 並沒有在車上,我心想可 ...

邊間呀?
TMC3012
|
幾年前我訂過佢車, 去程ok, 回程殘舊, 所以冇再用佢
Longlongyy
|
胡月銀 發表於 18-8-25 12:56
邊間呀?

888travelthailand
PUIPUI2000
|
Longlongyy 發表於 18-8-25 12:02
回程華欣去曼谷,車子仍是十分舊,但全部安全帶齊全,便算吧,但訂好的一個carseat 並沒有在車上,我心想可 ...

我無去过華欣,但去过芭堤雅幾次,都係定佢D7人車,好新好乾淨喎,重有wifi 提供。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
Longlongyy
|
PUIPUI2000 發表於 18-8-26 20:17

我無去过華欣,但去过芭堤雅幾次,都係定佢D7人車,好新 ...

你真係好彩(emoji)
PUIPUI2000
|
Longlongyy 發表於 18-8-28 14:58
你真係好彩(emoji)

我又唔覺係好彩,因為不是偶然,我去咁多次都ok ar.