快樂的習慣

Fion_Chan
|
我幾乎都做到,咁我真係一個好快樂嘅人。
Yakultcat
|
謝謝分享 好有意思
babywater
|
awah112 發表於 18-8-26 22:19

我算比較容易得到快樂的人
applering
|
awah112 發表於 18-8-26 22:41
香港壓力大

awah112
|
canies 發表於 18-8-27 00:41

pansy888hk
|
謝謝樓主分享,非常有用
lamb123
|

大一曰
|

多謝分享
crystal媽咪
|
1、2常做,其他三分一都有做
MM2H
|
bb2
|

siu-miu
|

awah112
|
當你明白無常, 你就不會張揚, 今日華麗風光, 明日可能狼藉一場。
當你明白無常, 你就不會悲傷, 今日愁雲慘淡, 明日可能滿天陽光。
當你明白無常, 得,有什麼喜, 失,有什麼傷, 得失也不過空花一場。
當你明白無常, 一切都覺得正常。 真正時時看見、看著無常的心, 獲得真正內在的平靜安詳。
NiaBB
|
thanks for sharing
BBJOJO
|

BBJOJO
|
20020116 發表於 18-8-26 22:40
客觀條件未上來說,我應該可以好快樂,但我經常都擔憂,快樂不起,點算呢?
...

加油
awah112
|
人生最大的錯誤,就是用健康換取身外之物;
人生最大的悲哀,就是用生命換取多餘的煩惱;
人生最大的浪費,就是用生命解决自己製造的麻煩!
人生貴在心態,看山神静,觀海心闊,黄金萬兩不如心安;
知足常樂,身心舒展,才能活得任心自在,任心飛翔!
Ryanma
|
Ho_BB
|
awah112
|
每個人的生命裡都會有幾段晦暗的時期~愛人的遠去、至親的離世、工作和人際上的挫折,我們在不同的階段遭遇它們,感到困惑迷茫,憂傷痛苦,感到失去了人生的希望和前行的動力。
如果不幸的話,它們在相同時間一同來臨,就真會讓許多人一蹶不振,自暴自棄。
但是人生沒有邁不過去的坎,心中充滿希望,就能以坦然的心情看待挫折和打擊,就能在困難中看到光明,在絕境中找到出路。