考慮明早 6am 改3號

pm1202
|
大家返工小心

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
pm1202
|
因颱風山竹期間的塌樹、物件在危險位置、棚架倒塌或水浸,以下路段現已封閉: 

香港島 

1.駱克道往銅鑼灣方向近軍器廠街的全線; 

2.馬己仙峽道5號來回方向的全線; 

3.司徒拔道1號來回方向的全線; 

4.香港仔隧道往黃竹坑方向的全線; 

5.英皇道來回方向近華蘭路的全線; 

6.皇后大道東往中環方向近司徒拔道的全線 

九龍 

1.連翔道往葵涌方向近佐敦道的全線; 

2.漆咸道南往觀塘方向近香港女童軍總會的全線; 

3.彩虹道來回方向介乎大成街與沙田坳道之間的全線 
pm1202
|
新界 

1.獅子山隧道來回方向全線; 
2.城門隧道往荃灣方向快線; 
3.城門隧道往沙田方向慢線; 
4.錦上路來回方向近上村全線; 
5.大老山隧道通往沙瀝公路的支路的全線; 
6.沙瀝公路通往大老山隧道的支路的全線; 
7.城門隧道沙田方的慢線及荃灣方向的快線; 
8.由龍門路通往皇珠路的支路往荃灣方向的唯一行車線; 
9.青朗公路往九龍方向近大欖隧道入口的全線; 
10.紅梅谷路往獅子山隧道公路方向近田心街的全線; 
11.嶺樓路來回方向介乎和睦路和和泰街的全線. 
12.由大埔道來回方向通往城門隧道公路來回方向的支路的全線 
13.落馬洲路,文錦渡路及沙頭角公路的北行近邊境
Pulmma
|
收搭心情返工
cindy618
|
好幾位朋友公司出email叫唔使返
pansy888hk    發表於 18-9-16 23:11
BBJOJO
|
pm1202 發表於 18-9-16 23:03
大家返工小心

BBJOJO
|
Pulmma 發表於 18-9-16 23:05
收搭心情返工

tequiero_ic
|
咩路都封曬,都唔知點返
JD930
|
tequiero_ic 發表於 18-9-16 23:11
咩路都封曬,都唔知點返

pm1202
|
tequiero_ic 發表於 18-9-16 23:11
咩路都封曬,都唔知點返

大混亂
fanny3315
|

mandy952
|
pm1202 發表於 18-9-16 23:25
大混亂

係會極混亂,如去年天鴿,崔世安比人鬧到唔敢出現,今次林鄭唔知會點呢