周不時死機?

ngwong2
|
依5日周不時死機用手機,請問原因?
特派員
|
ngwong2 發表於 18-9-18 21:30
依5日周不時死機用手機,請問原因?
你好,會將情況通知有關部門了解,謝謝 !
ngwong2
|
特派員 發表於 18-9-19 09:03
你好,會將情況通知有關部門了解,謝謝 !

仍然有
Rilakkuma12
|
3G 上唔到 app
ngwong2
|
仍然解決不到嗎?
特派員
|
ngwong2 發表於 18-10-8 16:40
仍然解決不到嗎?
你好,煩請填寫以下報表以便進一步了解問題所在,謝謝 !
https://www.baby-kingdom.com/issue_report.php

ngwong2
|
特派員 發表於 18-10-9 10:21
你好,煩請填寫以下報表以便進一步了解問題所在,謝謝 !
https://www.baby-kingdom.com/issue_report.php

即係咁樣

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
特派員
|
ngwong2 發表於 18-10-9 16:28
即係咁樣
請問閣下使用哪一款手機型號及作業系統版本?
幾時開始出現問題?
出現問題的頻繁度,例如: 偶爾 / 經常
ngwong2
|
特派員 發表於 18-10-9 16:34
幾時開始出現問題?

華為。經常性
ngwong2
|
特派員 發表於 18-10-9 16:34
幾時開始出現問題?

依個

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
ngwong2
|
9月轉用華為就咁。巳試過取消再安莊bk.但依然有
特派員
|
ngwong2 發表於 18-10-9 17:54
明白,會將有關問題轉交開發了解,謝謝 !
特派員
|
ngwong2 發表於 18-10-9 17:54

請問

-通常是在哪一個版面出現問題 ? 例如: 首頁 / 主題頁 / 內容頁
-是不是任意一個主題都會出現 ?
-或某一個情況下,必然出現 ?

ngwong2
|
特派員 發表於 18-10-10 11:41
請問

-通常是在哪一個版面出現問題 ? 例如: 首頁 / 主題頁 / 內容頁

自由講埸
特派員
|
ngwong2 發表於 18-10-10 11:49
自由講埸
是不是看帖時會經常性出現?
ngwong2
|
特派員 發表於 18-10-10 12:11
是不是看帖時會經常性出現?

特派員  收到  發表於 18-10-10 16:06