霜霜
|

孩子包括我自己都是自閉症光譜,都被評估"阿氏保加症",由於我成年後才確診,讓我才醒覺到,在我的前半生,一直活在自己的世界,也一直被誤解。
亞氏保加症是一種發展障礙,不擅長與人溝通,智力與平常人無分別,但有些「盲點」是別人無法理解的。
希望透過漫畫形式,分享一些我在"阿氏保加症"下的生活點滴,或者是我憑空幻想的世界。

不定期更新

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
JD930    發表於 18-9-26 12:06
霜霜
|

我的眼睛無得醫的了,只有繼續差落去,不論是一直關心我的JM,或是討厭我的JM也好,都說聲多謝。
現在只想在僅餘的視力裡,在下半生繼續達成自己的心願。
在我被評估了“阿氏保加症”之後,詢問了專業人仕意見,尋求自己的興趣嗜好,對阿氏保加症有所幫助。
我决定選擇從拾自己的興趣,繼續從創作中,尋找自己的幻想世界,畫到直至完全着不見東西為止。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
霜霜
|

mariefish
|
霜霜 早晨
霜霜
|
mariefish 發表於 18-9-22 08:44
霜霜 早晨

魚魚好
mariefish
|
霜霜 發表於 18-9-22 12:39
魚魚好

tsung
|
mariefish 發表於 18-9-22 08:44
霜霜 早晨

好耐唔見霜霜
tsung
|
留毛
wong2323
|
霜霜 發表於 18-9-21 23:39
孩子包括我自己都是自閉症光譜,都被評估"阿氏保加症",由於我成年後才確診,讓我才醒覺到,在我的前半生, ...

謝謝分享

mariefish
|
tsung 發表於 18-9-22 14:16
好耐唔見霜霜

係呀
tsung
|
mariefish 發表於 18-9-22 15:01
係呀

霜霜好有心機
mariefish
|
tsung 發表於 18-9-22 15:19
霜霜好有心機

會繼續支持霜霜畫作
twotigers
|

其實霜霜啲畫好靚 ,仲可以俾人認識到阿氏保加症。

支持霜霜繼續畫落去
Yeungtay
|
twotigers 發表於 18-9-22 21:19

繼續支持霜霜繼續畫落去 :fortu ...

支持霜霜,努力加油(emoji)
霜霜
|
twotigers
|
霜霜 發表於 18-9-22 22:00

支持
mariefish
|
做朋友要一齊住
stagea
|
支持
霜霜
|
tsung
|
twotigers 發表於 18-9-22 21:19

支持霜霜繼續畫落去: ...

啱呀,霜霜好有心機創作,值得支持