老花鏡 一 要退貨。亏快递費。

333s
|

远近两用的方便。不需每次看近要戴上老花。
老花眼镜远近两用高清超轻双光老光女时尚防疲劳变焦智能多焦点上是平光, 下是老花。
退貨, 損失快递。浙江省金华市东阳市
老花部分, 根本看不清。戴上头暈。

看來要乖乖的用單老花鏡。

陈先生,浙江省金华市东阳市 世贸大道100号汽车城电商园a11栋5单元201 电话 18657955565

333s
|
水晶玻璃的,偏重怕摔,但是通透,耐磨。树脂的轻便不怕摔,但是怕划伤。
333s
|
深圳灣关口的快递党, 全消失了。不見人影。

失望地去美容院, 推个背 relax 下。
半路遇上 快递員 派緊件, 順便多口問他可否發件。外省12元。
同佢傾兩傾, 10元成交。(其实12-13元, 我也會照寄)

又見修補鞋, 包的伯伯。縫了一下我裂開的袋。

現等老花鏡退錢入銀行了。

333s
|

卖家退款2018-10-11 16:48银行受理2018-10-11 16:49退款成功2018-10-11 16:49
終于安樂了。

1號閑人
|
333s 發表於 18-10-9 13:02
深圳灣关口的快递党, 全消失了。不見人影。

什麼?! 又再全消失!!

老花眼鏡:
如果用在工作使用,用單鏡最舒適.
如果是行街用,雙光或漸變較方便,但只係為了方便睇手機,價錢牌用
tszkicheung
|
333s 發表於 18-10-7 09:59
远近两用的方便。不需每次看近要戴上老花。
老花眼镜远近两用高清超轻双光老光女时尚防疲劳变焦智能多焦点 ...

街邊收貨的去左尼度,佢地成日轉地方,所以我加佢地微信每次問,另外風月堂隔離新開了圓通,下次上去可留意下

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
333s
|
tszkicheung 發表於 18-10-13 17:15
街邊收貨的去左尼度,佢地成日轉地方,所以我加佢地微信每次問,另外風月堂隔離新開了圓通,下次上去可留 ...

風月堂 隔離有 圓通?

其实我找了老半天, 找不到的。 風月堂 隔離 圓通?

過几天要去喔。 風月堂 是在那方向?

tszkicheung
|
333s 發表於 18-10-13 18:27
風月堂 隔離有 圓通?

其实我找了老半天, 找不到的。 風月堂 隔離 圓通?

sorry,深圳灣得一間餐厅,可能我记錯了佢個名,但佢系隔離新開左圓通,你去到餐厅門口就望到了
333s
|
tszkicheung 發表於 18-10-13 18:35
sorry,深圳灣得一間餐厅,可能我记錯了佢個名,但佢系隔離新開左圓通,你去到餐厅門口就望到了
...

餐厅附近有圓通? 好的, 我找一下。在报告。
我每周上去按头。

tszkicheung
|
333s 發表於 18-10-13 18:41
我每周上去按头。

剛再微信街邊收快递的,他这樣覆我

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
tszkicheung
|
333s 發表於 18-10-13 18:41
我每周上去按头。

希望你能找到,我也是經常上去退貨(emoji)
333s
|
1號閑人 發表於 18-10-13 15:28
什麼?! 又再全消失!!

2019 沒老花鏡看不到字。 看遠非常 ok. 手机, 也得帶老花鏡 150度。

雙光或漸變。想買个來試水溫。點知中伏。

老花区 focus 太細了。"度數区"

我要老花鏡無框。不好找。

1號閑人
|
333s 發表於 18-10-13 18:59
2019 沒老花鏡看不到字。 看遠非常 ok. 手机, 也得帶老花鏡 150度。

雙光或漸變。想買个來試水溫 ...

我出街會用這款,遇強光會變色,勉強可當太陽眼鏡用

333s
|
1號閑人 發表於 18-10-13 22:25
我出街會用這款,遇強光會變色,勉強可當太陽眼鏡用

出街舒服嗎? 下半段是老花。

半框老花鏡。似沒有無框的。

1號閑人
|
333s 發表於 18-10-14 13:03
出街舒服嗎? 下半段是老花。

半框老花鏡。似沒有無框的。