故障報告

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

大部份都可以看圖片

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

bks2014 發表於 18-10-8 20:20
大部份都可以看圖片
你好,閣下是否使用較舊版本的 BK APP,建議更新後,再看看情況有否改善,謝謝。

侯爵府

特派員 發表於 18-10-9 10:06
你好,閣下是否使用較舊版本的 BK APP,建議更新後,再看看情況有否改善,謝謝。
...

V3.8.7

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

bks2014 發表於 18-10-9 20:23
V3.8.7
請問是使用 android app 或是 iphone app 出現以上情況。

侯爵府

特派員 發表於 18-10-10 09:58
請問是使用 android app 或是 iphone app 出現以上情況。

iPhone

管理員

bks2014 發表於 18-10-10 22:18
iPhone

你好,從 BK 相冊上傳到帖子上的圖片,是沒問題的,但如是網絡圖片,或會因所存放網址的問題,而未能正常顯示。

侯爵府

特派員 發表於 18-10-11 11:29
你好,從 BK 相冊上傳到帖子上的圖片,是沒問題的,但如是網絡圖片,或會因所存放網址的問題,而未能正常 ...

明白 謝謝

大宅

特派員 發表於 18-10-10 09:58

你好,我係LG機,已是最新版本,無wifi時就顯示唔到圖片,如圖,求助,謝謝

首頁

尾頁

跳至