還珠格格又翻拍啦!!!大家點睇?

baby123322
|

如題
好心見好就收啦!!!仲唔知衰咩???!!!!
利申:細個好中意睇還珠格格.

「還珠格格」將重拍 瓊瑤親自證實
「延禧攻略」丶「如懿傳」重新燃起清宮熱,重播N遍的瓊瑤清宮劇「還珠格格」也宣布將重拍。
作者兼出品人瓊瑤,近日在「騰訊影業」2018年發布會上,公開證實,將重新編制這部經典,還要同步開發動漫和遊戲相關週邊,消息曝光立刻在陸網掀起騷動。
「還珠格格」1998年播出後,紅了20年歷久不衰,大陸湖南台及各地方台甚至每年寒暑假都會重播。趙薇丶林心如丶蘇有朋經典組合讓三人紅到現在。
瓊瑤在發布會上,用VCR的方式,透過大螢幕親自證實,將重新拍攝「還珠」,翻拍重點放在要用「年輕人喜歡的方式」重新出發,用全新的方式講述經典故事。

資料來源:
https://stars.udn.com/star/story/10091/3373240

獨/瓊瑤宣布重拍「還珠」7字回應和于正對幹
捧紅趙薇、林心如和蘇有朋的「還珠格格」今年滿20年,作者兼出品人瓊瑤17日在騰訊三周年慶上宣布加盟騰訊影業,將再度重拍「還珠格格」,引起廣大粉絲矚目。巧合的是,騰訊也宣布將和于正新戲「皓鑭傳」合作,由於于正3年前拍攝的「宮鎖連城」,抄襲瓊瑤的「梅花烙」,大陸宣判瓊瑤勝訴,如今2人和同一平台合作是否尷尬?瓊瑤18日接受本報訪問時以「沒想過這個問題」7個字回應。
「還珠格格」時隔20年再度重拍別具意義,瓊瑤在新版的「還珠格格」中將擔任顧問,她透露未來將由上海「大白小黑影視傳媒有限公司」攜手「騰訊影業」,「芒果傳媒」一起打造升級版的「還珠格格」,創造一個讓年輕人都滿意的「還珠格格」,彌補以前的缺點,加上全新的優點,同時,這次「還珠格格」是進行多維度的開發,打造影視、動漫、遊戲、舞臺劇等衍生IP。
瓊瑤昨透露目前還不確定先執行動漫還是電視劇,但「還珠格格」的重啟並不是一次簡單的重拍,「我和大家一樣都認為經典無法複刻,如何延續lP精神,添加新時代下對『還珠格格』的意義,才是重啟的真正價值!」。
「還珠格格」播出時不但創下最高收視紀錄,更轟動海內外華人市場,直到今日,包括「延禧攻略」和「如懿傳」不論是劇情還是演員都有「還珠格格」的影子,可見得「還珠」對影視圈影響之大。
3年前于正涉嫌抄襲瓊瑤的「梅花烙」,讓瓊瑤一氣之下提告,漫長的官司一度令瓊瑤身心俱疲,如今「還珠」重起,巧合的是,于正製作、「延禧攻略」大部分原班人馬吳謹言飾演李皓鑭,聶遠飾演呂不韋的「皓鑭傳」也加盟騰訊,問到是否介意和于正加盟同一平台?瓊瑤以「我沒想過這個問題」帶過,顯然不願多提這個人。

瓊瑤宣布將重拍「還珠格格」。圖/摘自臉書

資料來源:
https://stars.udn.com/star/story/10091/3374488

baby123322
|

Poyau
|
舊瓶新酒
appleceo
|
又拍?
愈拍愈唔好睇,
最經典都係趙薇,林心如
竇漪房
|
舊版一集都未睇過,新版都完全無興趣!
cinda72.
|
阿瓊大媽,你退休吧
水滴滴
|
唔係原班人馬已經唔好睇
丫雅
|
點拍都超越唔到第一版,何必呢?
上一次翻拍嘅 對白好長 廢話又多
milktealai
|
唔想睇
asa2012
|
我們這班看過舊版的,一定沒興趣看
千禧年代可能會看。
正如我輩看的是黃日華,翁美玲的射鵰。
後生一輩看2017年版一樣。
幸福花
|
其實創作過一套更好!
青青河邊草
|
asa2012 發表於 18-10-13 21:47
千禧年代可能會看。

但還珠嘅故事又邊有咁經典...
c.vieri
|
一集都未睇過,不過記得我媽果時超鐘意睇,成日見佢翻煲
littlesister
|
翻拍左冇耐咋喎,又拍?
SUMMER581
|
年輕人喜歡的方式? 即係點拍? 五阿哥同小燕子黎個打茄輪?
mike89
|
SUMMER581 發表於 18-10-13 22:13

形容得好有畫面
(Samantha)
|
asa2012 發表於 18-10-13 21:47
千禧年代可能會看。

翁美玲永遠的黃蓉
(Samantha)
|
SUMMER581 發表於 18-10-13 22:13

|
appleceo 發表於 18-10-13 21:20
又拍?
愈拍愈唔好睇,
最經典都係趙薇,林心如

sunnymama2
|
冇興趣