港鐵信號故障

Aidenlo
|

港鐵於早上6時宣佈,荃灣線、觀塘線及港島線列車,預計需要額外行車時間,請為行程預留充裕時間。據悉,事件疑涉及信號故障。乘客陳先生表示,港鐵站內已有廣播,呼籲乘客考慮轉乘其他交通工具。

港鐵於早上6時20分宣佈,由於信號系統故障,荃灣線列車駛經中環站和荃灣站路段時需要慢駛,荃灣線來往中環站及荃灣站的行車時間預計需要額外40分鐘。

同時,觀塘線列車駛經黃埔站和調景嶺站路段時需要慢駛,觀塘綫來往黃埔站及調景嶺站的行車時間預計需要額外40分鐘。列車維持有限度服務。

JD930    發表於 18-10-16 09:47
貪靚麥芽糖
|
Aidenlo 發表於 18-10-16 06:40
港鐵宣布,由於信號故障,荃灣灣、觀塘線及港島線列車需減慢車速行駛,服務受影響,並請乘客預留充裕乘車時 ...

多謝通知。推。
Aidenlo
|
Aidenlo 發表於 18-10-16 06:40
港鐵於早上6時宣佈,荃灣線、觀塘線及港島線列車,預計需要額外行車時間,請為行程預留充裕時間。據悉,事 ...

此外,港島綫列車駛經堅尼地城站和柴灣站路段時需要慢駛,港島綫來往堅尼地城站及柴灣站的行車時間預計需要額外40分鐘。列車維持有限度服務。
三條線的列車,現時維持有限度服務。現時來回中環站至荃灣站;黃埔站和調景嶺站;堅尼地城站和柴灣站,均維持每8分鐘一班車。港鐵呼籲乘客,請考慮使用其他交通工具。現時三條線月台上的乘客較多,候車時間亦會較長,港鐵呼籲乘客,請為行程預留充裕時間,港鐵職員現正進行搶修工作。
|

Aidenlo
|
Aidenlo 發表於 18-10-16 06:50
此外,港島綫列車駛經堅尼地城站和柴灣站路段時需要慢駛,港島綫來往堅尼地城站及柴灣站的行車時間預計需 ...

港鐵宣布,由於信號故障,荃灣線、觀塘線及港島線列車需減慢車速行駛,服務受影響,並請乘客預留充裕乘車時間,及考慮使用其他交通工具。

港鐵目前維持8分鐘一班車,而整體行車時間預計會多額外40分鐘,列車維持有限度服務。港鐵工程人員正在進行復修中。

有乘客表示,由牛頭角站到彩虹站已花15分鐘,在彩虹站又停下,形容港鐵完全癱瘓。

JD930    發表於 18-10-16 09:47
happyty
|
謝謝通知
pillarfung
|
一開車就連排三彩,仲要出邊落雨!真係大鑊!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
twotigers
|
唉,又壞
iamcute_lala
|
而家咩情況?
Aidenlo
|
iamcute_lala 發表於 18-10-16 07:04
而家咩情況?

未解決
MelodyCSY
|
淨係識加價,壞又唔見佢減下價
bbmuimui
|
iamcute_lala 發表於 18-10-16 07:04
而家咩情況?

慢駛,我女在荃灣線車上,行一個站用左4分鐘
idaidang
|
我係金鐘等左40分鐘先上到荃灣綫
Gomme
|
idaidang 發表於 18-10-16 07:06

karen125
|
將軍澳綫暫時正常,唔知去到北角站會點?
ElEl
|
idaidang 發表於 18-10-16 07:06

我6點半由將軍澳站上車,宜家7點23分先去到彩虹
美之選468
|
成曰故障
hedhed
|
我報告下,澄係荃灣站都上人上到針都插唔入了⋯⋯⋯其他站唔知點上車喇!未上車嘅,都係答第二樣啦
flyinsky
|
真係好垃圾
wuwucancan
|

又壞次次都係返工時間