街燈

kit2004
|
有晚半夜出面好嘈,望出去有工程車係交通燈附近。琴晚臨訓關窗望出街覺得有野唔同左。望左一陣先發覺係街燈。

睇左幾十年燈街燈好唔慣,條街冇甘光亮,你地附近都换左白街燈嗎?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
HoshiSora
|
kit2004 發表於 18-10-17 11:21
有晚半夜出面好嘈,望出去有工程車係交通燈附近。琴晚臨訓關窗望出街覺得有野唔同左。望左一陣先發覺係街燈 ...

一向習慣暗黃的街燈。
以前偶爾於中大散步,那兒都是暗黃的街燈。當時,會想到這句歌詞:還記得街燈照出一臉黃。
不過,
不知不覺,再重臨中大,那裡已經全換上了白色的街燈。映照處處,處處皆是一抹一抹的淒白⋯⋯
kit2004
|
HoshiSora 發表於 18-10-17 11:30
一向習慣暗黃的街燈。
以前偶爾於中大散步,那兒都是暗黃的街燈。當時,會想到這句歌詞:還記得街燈照出一 ...

其實我樓下平台早早已换了白燈,仲好暗,我不喜歡,太黑了。

但橙街燈好似是霧燈,依家换白米失功能。
tsung
|
屋苑附近仍然用黃街燈,個人喜歡昏黃街燈多過慘白街燈
Poyau
|
HoshiSora 發表於 18-10-17 11:30
一向習慣暗黃的街燈。
以前偶爾於中大散步,那兒都是暗黃的街燈。當時,會想到這句歌詞:還記得街燈照出一 ...

......還燃亮那份微溫的便當
剪影的你輪廓太好看
凝住眼淚才敢細看
tkop
|
kit2004 發表於 18-10-17 11:41
其實我樓下平台早早已换了白燈,仲好暗,我不喜歡,太黑了。

但橙街燈好似是霧燈,依家换白米失功能。

边度係橙街
HoshiSora
|
Poyau 發表於 18-10-18 01:02
......還燃亮那份微溫的便當
剪影的你輪廓太好看
凝住眼淚才敢細看

忘掉天地 
彷彿也想不起自己 
仍未忘相約看漫天黃葉遠飛⋯⋯
Poyau    發表於 18-10-18 16:56
wcpcelia    發表於 18-10-18 16:08