媽媽產後最痛,“另”有妙法解通!

情報員
|

I. 腰酸背痛
懷孕期間大腹便便,容易因為姿勢不良、子宮擴大直接使得腰薦椎的曲度增加,賀爾蒙的改變也會使關節軟化、鬆弛。產後餵奶姿勢不佳也有關。

II. 乳房腫痛
產後乳房疼痛最常發生在親餵母乳的媽咪身上,所謂「通則不痛,痛則不通」。除了培育BB正確含乳習慣,吸吮動作會讓媽咪的乳汁分泌成為規律的循環規則。按情況使用熱敷及冷敷的方式緩解乳腺不適。

III. 恥骨聯合疼痛
媽咪在懷孕中後期由於受到弛緩素和黃體素(荷爾蒙)的作用,會幫助韌帶鬆弛,使骨盆變大,同時有助分娩但可能會讓恥骨分離,反映在產前或產後媽咪的身體上,出現恥骨聯合疼痛。大骨尾椎或是背部脊椎也會讓媽咪經歷一段時間疼痛,嚴重會影響走路,必需使用止痛藥或復健幫助復原。

創新另類方法:世霸止痛貼.天然無藥.無入侵性
「世霸潜能」應用「生物電磁波場導」理論,經過十多年研究、測試及改進,發明把載有「生物信息密碼」記憶在各「世霸潛能貼」內。通過各種超微波(波動能量)激活人體電磁波,喚醒沉睡的內在潜能,使細胞自我修補、修復及重生,使血、氣及經絡暢通,提升人體各種基本生理功能,回復狀態。

世霸止痛貼優惠︰HK$80 買一送一
網上商店︰http://www.xyberforce.com/eshop/tw/lifestyle/10-xyberrelief.html
免費試貼︰各XyberForce門市

世霸特效止痛貼功效快4倍
網上商店︰http://www.xyberforce.com/eshop/tw/lifestyle/35-xybersuperrelief.html
免費試貼︰各XyberForce門市

止痛貼使用方法
I. 腰酸背痛,可用止痛貼,貼在患處

II. 乳腺腫痛,貼於腋下淋巴位置

III. 恥骨聯合疼痛,貼於恥骨位置

查詢電話: 2512 0090
門市地址:http://www.xyberforce.com/archive/contactus.html

Moon27
|
我都係呀,自從生咗阿 B"之後,可能咩得佢多,次次出街又要咩好重嘅袋,帶bb野。。搞到我成日肩膊痛,請問有乜快捷又有效嘅方法幫到我,減少肩痛呀???感謝幫忙。。
Doramlll
|

我有個問題想問一吓,我懷孕時,間中腰背痛,生完BB 後,情況嚴重,好痛、做乜動作都痛、有做物理治療,但未見好轉?
VANVAN12
|
我姐姐剛生完BB約2個月多, 請問可以用這貼嗎?
XyberForce
|
Moon27 發表於 18-10-19 10:41
我都係呀,自從生咗阿 B"之後,可能咩得佢多,次次出街又要咩好重嘅袋,帶bb野。。搞到我成日肩膊痛,請問 ...

如果想要既快捷、又有效嘅方法,我們建議使用世霸特效止痛貼。
世霸特效止痛貼有助從根源消除各種深層痛楚,止痛效果速度快4倍更加顯著,對骨痛和神經痛有紓緩之效,能減少肩痛。

XyberForce
|
Doramlll 發表於 18-10-19 11:11
我有個問題想問一吓,我懷孕時,間中腰背痛,生完BB 後,情況嚴重,好痛、做乜動作都痛、有做物理治療,但 ...

我們建議使用世霸止痛貼,有效紓緩各種筋骨關節炎 - 肩、頸、膊痛、背、腰、尾骨、坐骨、筋骨痛、關節炎等等。如新患,貼後幾分鐘即能馬上止痛及痊癒。如舊患,要視乎傷患嚴重性,貼後幾分鐘即能馬上舒緩痛楚,要痊癒需一直使用至完全無痛為止。貼紙內記載的「生命信息密碼」能激活及喚醒沉睡了的細胞,透過遠紅外線傳遞,讓細胞進行自我修補及重生。

XyberForce
|
VANVAN12 發表於 18-10-19 11:18
我姐姐剛生完BB約2個月多, 請問可以用這貼嗎?

可以。世霸止痛貼100%全天然,完全不需經過消化系統,不含任何藥物或其他電磁導體,男女老幼均可放心使用。

冰水
|
我二嫂兩年前生完bb,剛開始時經常抱bb的就手好累的,會酸痛,但之後習慣了就以為沒什麼事,但最近開始,每次抱bb 時,有時會感覺到手臂的關節位有拉扯的痛,會麻痺,無力,舉高手及活動都拉扯一下的痛,那是為什麼呢?可以怎麼醫或用那些藥或產品可以幫到我二嫂呢?
BB337
|
我都有手痛問題,之前揹b攪到個嚴重肩痛,已經痛左好多年,你地呢隻止痛貼得唔得?係咪真係冇藥性?有冇味道?因為我好怕藥油味,而且唔想用咁多藥,謝謝^^
WuMingShi
|
我有個朋友有骨盆器官脫垂
唔知又可唔可以幫到佢
Scabc
|
我生完bb幾日而家子宮扯住好痛,睇過醫生佢話係子宮縮痛,過一排就會好同開左d止痛藥比我。但我食完都仲好痛,我唔想再食藥,點算好?
XyberForce
|
冰水 發表於 18-10-20 22:25
我二嫂兩年前生完bb,剛開始時經常抱bb的就手好累的,會酸痛,但之後習慣了就以為沒什麼事,但最近開始,每 ...

相信是因為抱bb時姿勢不正確,出現反覆性勞損或拉傷,俗稱「媽媽手」的症狀便會出現;亦因為有過累的情況,稍一不慎更加會整傷手部,導致手部肌肉勞損。想避免出現「媽媽手」,及早使用世霸止痛貼是一個不錯的選擇,有效紓緩及禦防各種筋骨關節、肩、膊、肘、腕、手、關節炎,如舊患,要視乎傷患嚴重性,貼後幾分鐘即能馬上舒緩痛楚,要痊癒需一直使用至完全無痛為止。

XyberForce
|
BB337 發表於 18-10-22 15:13
我都有手痛問題,之前揹b攪到個嚴重肩痛,已經痛左好多年,你地呢隻止痛貼得唔得?係咪真係冇藥性?有冇味道?因 ...

用我哋世霸止痛貼就啱哂,百分百全天然,完全不需經過消化系統,不含任何藥物或其他電磁導體,經科學實驗及臨床實驗証明效果顯著,可放心使用。

XyberForce
|
WuMingShi 發表於 18-10-22 20:48
我有個朋友有骨盆器官脫垂
唔知又可唔可以幫到佢

對於骨盆器官脫垂,使用世霸止痛貼只可有效紓緩骨盆器官脫垂引致的疼痛問題。骨盆腔器官脫垂有不同程度,會出現下腹部下墜感、便祕、排尿障礙等症狀;建議女性出現不適症狀應速就醫,以防症狀持續惡化。

XyberForce
|
Scabc 發表於 18-10-23 13:19
我生完bb幾日而家子宮扯住好痛,睇過醫生佢話係子宮縮痛,過一排就會好同開左d止痛藥比我。但我食完都仲好 ...

其實生產之後子宮疼痛是非常正常,由於胎兒出生後,媽媽原子宮壁附著的地方會留下一個很大的創傷面。為了防止流出過多的血,子宮肌肉反射性地強烈收縮,因此新媽媽會感到有些腹痛,這種疼痛稱為宮縮痛。建議可使用世霸止痛貼,百分百全天然,不含任何藥物,每日一貼,一貼即見效。

chixzov
|
我老婆呢排成日肩膊痛。。試過好多方法都無用。。呢隻產品可以幫到佢嗎
VANVAN12
|
我會買比姐姐試用吓 ! Thank you !
kwan109
|
弟婦抱b抱到手痛,我幫手湊下姪子,日日咁抱,手都痛! 請問有咩方法解決手痛
ezeerb
|
(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)本身經來前後常常頭痛,看中醫也沒有改善,這個貼有效嗎?
zitachanchan
|
我刚生第二胎了~子宫收縮真的好痛唷
第一胎也沒那麼痛~在醫院只能靠止痛針回到家止痛藥沒什麼
效~不知道還要痛幾天?點算好??