我清晨4點就在這裡、我從8歲就開始喜歡你...

櫺囹桼
|

法新社墨爾本18日電) 英國哈利王子和懷 孕妻子梅根馬克爾今天抵達澳洲第2大城墨爾本,受到 數千名粉絲尖叫歡迎。儘管兩人在墨爾本僅停留數小時 ,他們把握機會品嚐澳洲道地美食碳烤袋鼠肉。 兩人澳洲行第3天從雪梨飛往墨爾本,因塞車耽誤 行程,民眾手拿鮮花、揮舞旗幟,歡迎小倆口到來。 哈利王子(Prince Harry)和梅根馬克爾(Meghan Markle)只會在墨爾本停留幾小時,但緊湊行程包括品 嚐澳洲道地食物、到海灘走走。 一名年輕粉絲告訴澳洲廣播公司(ABC):「我愛 他們所代表的一切。作為一個人,你仰慕他們的地方太 多了。」這名粉絲天亮前就在等待兩人現身。 一名少女喜極而泣、雙手環抱哈利王子,手裡的橫 幅寫道:「我清晨4點就在這裡。我從8歲就開始喜歡你 。」 哈利王子擁抱她,並開玩笑說:「你會讓我陷入麻 煩。」 根據澳洲第9電視台(Channel Nine),他們隨後 前往一家餐廳用餐,這家餐廳的原住民廚師拿手菜是碳 烤袋鼠肉和野豬肉。哈利和梅根接著將參訪一座學校, 再去南墨爾本(South Melbourne)海灘。

哈利王子似媽媽,皇室規矩就係嚟打破的...

wawaliluk
|
櫺囹桼 發表於 18-10-21 19:47
法新社墨爾本18日電) 英國哈利王子和懷 孕妻子梅根馬克爾今天抵達澳洲第2大城墨爾本,受到 數千名粉絲尖 ...

亮點係:哈利的頭髮!
查理斯的DNA非常强勁。
tester5
|
法新社墨爾本18日電) 英國哈利王子和懷 孕妻子梅根馬克爾今天抵達澳洲第2大城墨爾本,受到 數千名粉絲尖 ...

抱抱心上人~實開心到訓唔著。。。
家文
|
wawaliluk 發表於 18-10-21 19:52

咪咁啦你
頓頓豬
|
開心
pochario
|

我第1眼都係留意到呢度
JO_100
|
睇頭髮, 佢亞爸真係查理斯!
Cateye8888
|
佢地兩公婆比較親民我不太喜歡Kate,感覺好假
Protea
|
sweet
月見草
|
換轉呢兩句用嚟氹女真係冧死
tsung
|
盪氣迴腸
luckybaby2011
|

王子都不能倖免
所以生髮產品都是無用
wynnehung
|
esmehouse
|
littlesister
|
Meghan 有左咩?
Pulmma
|
又令我諗起香港網上騙案, 哈利王子唔掂做香港儍婆男朋友借錢個單案 次次見到佢都覺得好笑
HoshiSora
|

ttjl7
|

konnie88
|
JO_100 發表於 18-10-21 20:02
睇頭髮, 佢亞爸真係查理斯!

查理斯也認同
bb1901
|
大哥就係唔可以反判
細佬就有大哥照住先可以反傳統