[招聘]公司接待員

Tony0803
|

負責接待處工作,一般文書處理,安排外勤員工外勤工作。朝9晚6,五天工作,準時下班,觀塘區,有禮貌,有酌情獎金(酌情獎金通常為1個月工資),有意者請pm

caca1017
|
Tony0803 發表於 18-10-23 22:36
負責接待處工作,一般文書處理,安排外勤員工外勤工作。朝9晚6,五天工作,準時下班,觀塘區,有禮貌,有酌 ...

有意已 pm, thanks.
jolincheng726
|
負責接待處工作,一般文書處理,安排外勤員工外勤工作。朝9晚6,五天工作,準時下班,觀塘區,有禮貌,有酌 ...

請問幾錢人工 ?
Tony0803
|
jolincheng726 發表於 18-10-24 15:07
請問幾錢人工 ?

可pm給我嗎

apple815
|
jolincheng726 發表於 18-10-24 15:07
請問幾錢人工 ?

想知
kittycheung622
|

有意,pm pls
peggy311018
|

有興趣,人工多少?
JWL
|
請pm人工 和 其他資料,謝謝
Tony0803
|
peggy311018 發表於 18-10-25 18:32
有興趣,人工多少?

謝謝人妳,
請pm給我
friend07
|
Pls pm, thx.
軒旻媽咪
|
已pm,謝謝!
chaters01
|

你好
已pm
Thanks
KIMKIMNANA
|
回覆 Tony0803 的帖子

PLS CHECK PM, TKS!

candyau617
|

有興趣,請pm ,thanks
Riley_
|

已pm查詢
ling0903
|
有意