电热水壶底座 救活 "電煮水壺 & 電煮鍋"。

333s
|

电热水壶坏了, 可更換底座。电煮鍋坏了, 可更換底座。

333s
|

電煮水壺,電煮鍋 某些牌子用統一的底座。

333s
|

电热水壶底座
半球 奧克斯 奥林格 索爱 亨采 通用 

半球 红三角 奥克斯 志高 通用 
长虹 卫宁 半球 三角 奥克斯 通用。

pangdeng
|
通常, 是個溫度感應器壞, 或是發熱線燒左....

極少是底座壞....
saiwanho
|
333s 發表於 18-11-3 19:23
电热水壶坏了,可更換底座。
淘宝就是这样可爱,促进环保,大家买配件玩修理,不随便投降。

CC雪
|
我嘅玻璃水壺爛咗
333s
|
CC雪 發表於 18-11-4 02:05
我嘅玻璃水壺爛咗

玻璃水壺, 玻璃易爛。 我是尽可能, 不買玻璃的。因自己快手快腳, 粗手粗腳。

找个配件吧。也許有呢。

問客服。
提供拍照, 呎寸。

333s
|
saiwanho 發表於 18-11-4 01:42
淘宝就是这样可爱,促进环保,大家买配件玩修理,不随便投降。

扔几个了。這次新發現, 用十來元, 玩下, 真衰左, 还是值得。

美苏小N锅多功能电煮锅分体学生宿舍电热锅寝室泡面煮面锅小电锅
用1.5年了, 坏了。
幸好沒掉, 現可救活。家正好有 容声煮水壺, 試了 work。

發現, 美苏 & 容声 用同樣的 "底座",- 決定買了。

333s
|
pangdeng 發表於 18-11-3 20:53
通常, 是個溫度感應器壞, 或是發熱線燒左....

極少是底座壞....

你好專業的。

溫度感應器壞 / 發熱線燒左
我不懂得。 怎更換? 。而且也難吧。

蠢蠢D 試了更換底盤, 能煮滾水。必能煮熟其它。
easy D !

saiwanho
|
333s 發表於 18-11-4 12:37
扔几个了。這次新發現, 用十來元, 玩下, 真衰左, 还是值得。

跟您们学野好鬼正!