输卵管通而不畅 多囊 39岁高龄泰国做三代试管

我要好孕
|
39岁,我也走上了试管路。 输卵管通而不畅,多囊,结婚多年一直无法自然受孕。太高龄了耗不起,果断做试管了,纠结了很久台湾,香港还是泰国,最后选了去泰国做试管。
11月5号月经第一天,定了月經第二天的飛機票,我找的翻譯,沒找中介。翻譯給我預約了7號第三天見醫生,因為我有多囊翻譯叫我提前吃了一個月避孕藥,為了讓卵在促排時候泡發育更均勻些。
11月7日當天在泰國做的檢查很簡單,抽血做血液分析,抽血檢查性激素六項,amh值,以及做陰道B超看基礎卵泡數量。之前的檢查報告也只是當作參考,一切檢查都是以泰國這邊為準。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我要好孕
|
我要好孕 發表於 18-11-12 18:09
39岁,我也走上了试管路。 输卵管通而不畅,多囊,结婚多年一直无法自然受孕。太高龄了耗不起,果断 ...

7號見醫生,抽血檢查就抽了9試管⋯ 醫生說我卵巢有個小囊腫,所以E2有點高,不過在正常範圍內。AMH值4.6,基礎卵泡左10個,右也是10個。這時候我慶幸我有多囊⋯ 醫生給我開的是果納芬,每天固定時間打,泰國這邊讓下午打針,當天在醫院護士教我打了一針以後,我就自己打了,也沒那麼可怕,一點也不痛,不用擔心打促排針痛。10號我要見醫生監測卵泡情況,然後抽血查激素。希望泡泡漲得均勻,別是空泡啊!翻譯告訴我多多補充蛋白質,吃雞蛋白,喝牛奶,我卵泡多,一天至少4個雞蛋白⋯ 圖片是醫院預約單

我要好孕
|
39岁,我也走上了试管路。 输卵管通而不畅,多囊,结婚多年一直无法自然受孕。太高龄了耗不起,果断 ...

我去年就做過一次試管,促排了20個卵泡,16個是空的,僅有四個受精成功才兩個⋯ 結果兩個一個囊胚都沒有⋯ 還說長方案微刺激適合我,這樣出來的卵泡質量好⋯ 年齡大真是耗不起,去年我的amh值還是5點多,今年就降了那麼多。做試管前也玩過試紙監測排卵,也是沒什麼用,白白浪費我時間。要孩子還是趁早要比較好,真的,過來人的經驗
我要好孕
|

7号监测卵泡涨势很均匀,但是比第一次见医生测的少了3-4个… 翻译说是因为B超2维的,被挡住了所以没看到,这是正常的。 我就放心些了,好担心我这些泡泡,内膜6mm,医生说内膜形态不是很好,有可能有息肉。 新的问题呀,做试管的真的是玻璃心哎。长势好,继续打果纳芬,12号今天开始打防排针了,今天打防排针有点点刺痛,不过就一下下。就希望我的泡泡长得好,医生让我别运动太激烈了,散步为主。等着15号见医生监测了,祈祷一切顺利。希望是好事多磨。

我要好孕
|

来到曼谷,泰国菜吃了几顿就腻了,还是喜欢吃中国菜… 虾卷最赞

我要好孕
|

感觉到了促排后期 肚子好胀 腰酸 恶心 … 有怀孕的症状… 这几天一直没胃口,但是鸡蛋白硬扛着自己吃,卵泡多,翻译让我必须补充蛋白质,一天不能少于3-4个蛋白,牛奶,虾,鱼这些。现在一天时间大部分都在睡觉,好困。 等下傍晚出去走走,再觅觅食儿
我要好孕
|

已经确定取卵时间了!17号取卵~
我要好孕
|

全麻取的卵泡,出术后观察室就知道了,今天取了21个卵泡。比预计的多出来6个,昨天取的,今天应该有受精报告出来了,现在翻译都没给我发… 担心受精成功的不多
我要好孕
|

最担心的还是我的空泡问题,之前也是取了29个16个空的。 也是无语,希望泰国技术能好点,没有空泡才好呀
Lingshing
|

樓主加油,請問成功了嗎?

我要好孕
|
Lingshing 發表於 18-11-20 00:19
樓主加油,請問成功了嗎?

促排结束 等着调理了身体去移植接宝宝
我要好孕
|

不好意思大家,养囊的情况本来星期六就该告诉大家了,给忘了,现在补发我养囊第一天的情况,取卵21个,成熟可用16个,受精成功16个,今天应该有第三天的胚胎发育报告了。保佑我的胚胎都发育得棒棒哒
我要好孕
|

受精16个胚胎中,分裂大于8细胞2级的胚胎有6个,分裂8细胞2级的胚胎有7个,分裂7细胞2级的胚胎1个,分裂6细胞2级的胚胎2个 ,全部都发育的很好(emoji)

我要好孕
|

如果姐妹们来泰国做试管的话,取卵过程全麻的,可以做个宫腔镜检查,确定我们的宫腔环境是好的,这样有可移植的胚胎后安心调理身体来移植接宝宝… 如果因为宫腔环境不好移植没成功的话就得不偿失了,毕竟我们的胚胎太珍贵了。泰国这边宫腔镜检查4000 人民币左右,其实价格还好
我要好孕
|

养囊第五天报告出来了,达到筛查要求的有9个囊胚,分别是
1. 扩张囊胚 BC级
2.孵化囊胚 BC级
3.扩张囊胚 BC级
4.孵化囊胚 BC级
5.孵化囊胚 BC级
6.孵化囊胚 BC级
7.孵化囊胚 BC级
8.孵化囊胚 BC级
9.孵化囊胚 CC级
剩下的7个能养到第六天,就看第六天能再有几个囊胚达到筛查要求了。我选择做的是24对染色体筛查,所以希望养成的囊胚越多越好,这样通过筛查的概率也更高些!(emoji)(emoji) 希望明天再有好消息

小野花
|
你好,請問有翻譯資料嗎?

另外你喺泰國邊間醫院做,全數幾多錢?

你訂機票,是否訂單程?
我要好孕
|
小野花 發表於 18-11-23 13:05

需要分两次去泰国 促排一次 移植一次 我在泰国杰特宁 预计10万rmb左右
我要好孕
|
小野花 發表於 18-11-23 13:05

我给你私信过去了 贴里不给太多价格的东西
我要好孕
|

有问我去哪家医院的,我告诉下大家,我去的医院是杰特宁。
我一共有5天囊胚9个,6天囊胚1个,能达到筛查染色体要求的一共10个,其他发育不好的都被淘汰了。
我现在就等着染色体筛查的报告结果,我选择做的是24对染色体筛查,希望全部都通过。
我现在在国内调理身体,看什么时候合适我就去移植~
mei524
|
看情況應該樂觀,
祝早孕!