流浪夫妻的另類育兒法

waiwaiii
|
Kuli和Yuuko是一對生活在上海的日本夫妻,兩人一畢業就分別來了中國,因為非洲鼓,在上海相識、相戀,還和一群來自世界各地的鼓友們,一起成立了中國第一支非洲鼓樂隊「Jammala」。這對熱情又瘋狂的鼓手,戀愛11年都沒結婚,原本打算不生育,卻意外懷上了孩子,同時,Kuli被醫生誤判為癌症……為了葬禮時,Yuuko和孩子能在第一排好好送他,兩人決定結婚了。

兒子和平太出生後,這對鼓手爸媽去哪裏流浪都帶着他。兒子10個月大時,便帶着他一起去非洲打鼓。現在2歲的和平太,已經看過雪,看過大海,去過沙漠,進過森林,可以講日文、中文、英文、非洲本地話...

Sumyeema1
|
佢哋鍾意就得,不是人人咁闊達。
waiwaiii
|
和平太童年應該好快樂
wcpcelia    發表於 18-11-15 16:02
貓頭雀
|
waiwaiii 發表於 18-11-15 10:46
和平太童年應該好快樂

也不是每個孩子喜歡遊牧,居無定所,無固定的地方,無固定的朋友。

若談快樂的童年,有既定的朋友,一齊落公園玩, 兵捉賊、捉迷藏、紅綠燈、跳繩瀡滑梯,也可以是快樂的童年。
貓頭雀
|
貓頭雀 發表於 18-11-15 10:49
也不是每個孩子喜歡遊牧,居無定所,無固定的地方,無固定的朋友。

若談快樂的童年,有既定的朋友,一齊 ...

看得出來他們真的不打算要孩子,因為這種方式真的不適合養孩子...
vivian468
|
人生就係一場遊戲
Charlotte_mom
|
我認我老土
靠咩維生架?KOL靠廣告?

cakii
|
其實好特別的體驗
pp6113
|
佩服佢地, 但我自己一定吾得
Jasmine-4711
|

咁細個b帶去非洲部落,冇惹大病是好彩。

我朋友同讀中学的子女打晒針去非洲,细路回程感不適。结果一回港就被海关夾左细路入隔離病房觀察兩週左右,好彩冇事。
toffeechoco
|
人人都有權選擇自己生活方法, 我就一D都唔嚮往呢D流浪生活
Poyau
|
人各有志
fukuoka_saga
|
其實。。。佢地好自私
Swany288
|
但係個小朋友冇讀過書,居無定所,長大如何生活?一世做遊牧民族
milktealai
|
我覺得好辛苦
Charlie媽咪
|
我覺得ok,不過我唔會囉
wawaliluk
|
waiwaiii 發表於 18-11-15 10:31
Kuli和Yuuko是一對生活在上海的日本夫妻,兩人一畢業就分別來了中國,因為非洲鼓,在上海相識、相戀,還和 ...

各人有權選擇自己生活的方式,只不過孩子暫時冇選擇權,要跟父母過游牧的生活。
catvv
|
好另類
asa2012
|
貓頭雀 發表於 18-11-15 10:49

若談快樂的童年,有既定的朋友,一齊 ...

長大後沒有共同回憶的朋友
tsung
|