交換現金劵,我有麥當勞劵 百佳券,KFC 1:1交換➡你的萬寧劵

|

我用kfc 現金券面值$10,
✔有$4000
✔expiry date:2019年12月31日

✔交換 ➡Sogo,惠康,屈臣氏,萬寧,Aeon,
麥當勞,豐澤,百老匯現金劵

大窩口或荃灣站面交
百佳券面值$100➡2020年12月期,
一田劵面值$100➡2020年6月期,
麥當勞劵面值$10➡無限期

H&M面值$50現金劵➡2019年9月期
UA戲飛面值$50現金劵➡2019年7月期
marketplace蔬果劵面值$50➡2020年6月期
1:1交換➡你的萬寧劵,屈臣氏劵及惠康劵

或93折徵萬寧劵,屈臣氏劵及惠康劵
面交可在大窩口或荃灣站,你不出閘等交收
|
1256 發表於 18-11-18 12:50
我用marketplace劵,麥當勞劵 百佳券,KFC面值$10,H&M面值$50現金劵,UA戲飛$50現金劵 1:1交換➡你的萬寧 ...

|
我用marketplace劵,麥當勞劵 百佳券,KFC面值$10,H&M面值$50現金劵,UA戲飛$50現金劵 1:1交換➡你的萬寧 ...

|
我用百佳券面值$100➡2020年12月期,

|
我用百佳券面值$100➡2020年12月期,

|