荃灣心怡幼園總監涉偷拍女教師沖涼如廁 50人受害

Mm233
|
蘋果》收到消息指,位於荃灣的心怡天地國際幼兒園暨幼稚園麗城校園的總監馬姓男子,因涉偷拍於上周五(23日)被捕。據知,該名馬姓男子於2003年開始在幼稚園和其住所等地方偷拍,至少有200個偷拍檔案,當中包括該幼稚園教師、小孩和長者等的如廁、洗澡片段,另有與他人的做愛片段,估計受害人人數至少50人。教育局表示,由於事件已進入警方調查階段,該局不便評論,而警方就暫時未回覆。

有知情人士透露,馬今年36歲,出任總監一職4至5年,經常與教師組織活動,以羽毛球聯絡感情,周末打球後大夥會往馬位於佐敦的住所聯誼,部份教師會在馬家洗澡,未料因而受害;知情人士又指,因馬外表正直老實,對事件感非常驚訝,又指絕大部份被攝者均對事件不知情。

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20181126/58960863
cake05    發表於 18-11-27 08:57
good_pig    發表於 18-11-26 22:41
SiuBBee    發表於 18-11-26 20:05
esmehouse
|
LedTV
|
係咪會判監多?
happyty
|

cy101
|
呢件好恐怖!!!
cattz288
|
Mm233 發表於 18-11-26 20:03
蘋果》收到消息指,位於荃灣的心怡天地國際幼兒園暨幼稚園麗城校園的總監馬姓男子,因涉偷拍於上周五(23日 ...

超變態
家龍mA
|

natjosejim
|
唉!真是防人之心不可無!
sunnygirl
|
雖然張相打哂格仔,但點睇都唔似36歲喎,荒淫過度所以未老先衰?
carrie_1102
|
死變態佬
LedTV
|
sunnygirl 發表於 18-11-26 20:58
雖然張相打哂格仔,但點睇都唔似36歲喎,荒淫過度所以未老先衰?

真係唔似36歲
我一直以為佢4x到尾

雞煲煮家明
|
唔係掛
minniemouse
|
死賤種
annann246
|
賤人變態佬
kit2004