自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2018復活節勳章

根據房署資料顯示,今期居屋申請反應踴躍, 共收到約27萬申請。份居屋申請表,暫超額認購58.8倍、即最少59人爭一個單位。

房委會將今日(29日)早上10時舉行攪珠,決定申請者優先次序。攪珠儀式會由房委會資助房屋小組主席黃遠輝主持。

首10個號碼,分別是38、70、29、34、01、86、91、17、72、18。

今年推售的三個新居屋項目,包括長沙灣凱樂苑、啟德啟朗苑及東涌裕泰苑,合共提供4,431個單位。早前房委會重啟申請,連同首輪接受申請時收到的表格,現時累計收到261,400份申請,超額認購約58倍。房委會今日以電子攪珠形式,會將00至99合共100個號碼,排列優先次序,每個號碼代表申請人申請編號最後兩個數字,以決定新一期申請者的次序。

攪珠儀式由黃遠輝主持,首5個中籤號碼,分別為38、70、29、34、01。第6至第10個號碼,則是86、91、17、72、18。

https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/264014/%E6%96%B0%E5%B1%85%E5%B1%8B2018-%E6%88%BF%E5%A7%94%E6%9C%83%E6%94%AA%E7%8F%A0-%E9%A6%965%E5%80%8B%E4%B8%AD%E7%B1%A4%E8%99%9F%E7%A2%BC38-70-29-34-01

男爵府

vanfersen 發表於 18-11-29 10:39
根據房署資料顯示,今期居屋申請反應踴躍, 共收到約27萬申請。份居屋申請表,暫超額認購58.8倍、即最少59 ...

有親戚中白表頭4輪,唔知有冇機會呢?

瑪瑙宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

mimiqq1010 發表於 18-11-30 09:17

東涌或且有機

水晶宮

mimiqq1010 發表於 18-11-30 09:17

微……

複式洋房

回覆樓主:

請問睇申請號碼or選樓號碼呀?

伯爵府

企鵝丫丫 發表於 18-11-30 11:27
請問睇申請號碼or選樓號碼呀?

首頁

尾頁

跳至