各類 - 客服主任-5天工作

Iriswll
|

職位:客戶服務主任

公司:香港知名通訊服務公司

工作職責:
尋找對產品有興趣的客戶並負責電話銷售通訊產品和服務計劃主動聯絡和推銷服務給新/舊客提供售後服務

要求:
能操流利廣東話,英語和普通話主動,有耐性, 積極溝通能力強歡迎畢業生

待遇:
每月$14,000- $20,000 (連佣金)一星期5天工作,每天8.5小時工作(需輪班)14天年假醫療保險全面的職員培訓

工作地點:荔枝角

有興趣可PM
Iriswll
|
職位:商場客戶服務主任

公司:香港知名物業發展商

職責:

為購物中心的購物者及遊客提供卓越的客戶服務在詢問處處理購物者及遊客的查詢和投訴參與並協助各種商場推廣活動負責商場的日常運作處理其他臨時性工作

職位要求:
具有客戶服務的相關經驗,有服務大型商場經驗者優先考慮良好的溝通和人際交往能力能操良好的英語和中文歡迎應屆畢業生

待遇:
五天工作15天年假醫療保險酌情性獎金

工資: $15,000 - $17,000

工作地點: 鰂魚涌/金鐘

有興趣可PM
Iriswll
|
UP!!
Iriswll
|
UP!!
Cutechingching
|
Iriswll 發表於 18-12-6 11:23
職位:客戶服務主任

公司:香港知名通訊服務公司

請問是否放星期六日的?
Jessicchanbabys
|
Iriswll 發表於 18-12-6 11:40
職位:商場客戶服務主任

公司:香港知名物業發展商

有意!
Iriswll
|
Cutechingching 發表於 18-12-7 17:58
請問是否放星期六日的?

不一定。
Iriswll
|
Jessicchanbabys 發表於 18-12-8 01:09
有意!

請PM留電話同名,星期一call你。謝謝!
Iriswll
|
UP!!!!!!!!!!!!!
Iriswll
|
UP!!!!!!!!!!!!!!!
Iriswll
|
回覆 Jessicchanbabys 的帖子

如果PM唔到我,亦可以直接send CV去: [email protected].Thanks!
Iriswll
|
公司:香港知名電訊公司

職責:
提供優質會員服務,滿足顧客要求解答顧客的查詢和投訴接聽會員專線, 解答相關問題和提供解決方案處理有關機票的行程和預訂,包括航班預約和改位等查詢

職位要求:
操流利粵語、普通話和英語能獨立工作良好的溝通和聆聽能力善於解答疑難地勤, 商場客戶服務, 酒店等, 具有客戶服務主任經驗優先具有更多經驗的候選人將被視為團隊主管歡迎應屆畢業生

待遇
薪金每月$14000 - $28000一星期工作45小時 (需輪班)

福利
一星期5天工作14天年假5天有薪病假獎勵和花紅非供款公積金醫療保險全面的職員培訓

工作地點: 荃灣
有興趣請電郵履歷表致[email protected]
Iriswll
|
UP!!!
Iriswll
|
UP!!!
Iriswll
|
唔好意思,因爲回覆唔到PM,有意請直接留言or email溝通。謝謝。
Iriswll
|
UP!
Iriswll
|
UP!!!!
Iriswll
|
多謝大家對呢幾個post有興趣,因爲我個Account reply唔到PM,如果你想瞭解,可以WhatsApp我5596-7951
Iriswll
|
UP!!!
Iriswll
|
多謝大家對呢幾個post有興趣,因爲我個Account reply唔到PM,如果你想瞭解,可以WhatsApp我5596-7951