網購天地

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

A。 昨天北上退款。今天就收款了。
歷年來, 最快的一次。 头一次。

郵費13元。重量 0.5kg 。
手柄細又短及 圖中不符。  
友人說不值,運費貴。退"山西"省。

B。 收回貨 簽收了,14日未打款。
尺寸与商品描述不符 + 手柄超短。
22/11 退貨了。24/11 快件已被 签收。 
就是遲遲不退款。 deadline 7/12。 收回貨 2星期才肯退款???。。

錢未到手,不实在。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

花廿多元,運走二件廢物。

再來拍更大。好炒菜。
实質24-26cm 夠用。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

翡翠宮

回覆樓主:

你係唔係走正常退貨流程?照計退貨填完單號,就算賣家唔確認,過一段時間會自動退畀你。

象牙宮

lyh80115 發表於 18-12-6 15:49
你係唔係走正常退貨流程?照計退貨填完單號,就算賣家唔確認,過一段時間會自動退畀你。
...

C兄, 
退貨填完單號 + 賣家簽收了。
電腦顥示 

卖家处理中
请等待商家收货并退款还剩20时38分46秒
如果商家收到货并验货无误,将操作退款给您。

还要等20時 自動入我戶口?

2018-11-24 周六12:38:07 快件已被 已签收 签收,
如有问题请电联业务员:欧定明【18185544239】。相逢是缘,如果您对我的服务感到满意,给个五星好不好?【请在评价小件员处给予五星好评】。

08:04:36在上海主城区公司松江区砖桥服务部进行派件扫描;派送业务员:欧定明;联系电话:18185544239

24/11-7/12 =14日。

理性討論交流者。

大宅

我寄完嘢,填好速遞單號,好快就收款,即使賣家未收到貨一樣會退款。

象牙宮

CC雪 發表於 18-12-6 22:10
我寄完嘢,填好速遞單號,好快就收款,即使賣家未收到貨一樣會退款。

明白。

另一單, 我填好速遞單號,好快就收款,賣家未收到貨。
5/12 退貨的。
6/12 就退款了。
expect 下周先收。估唔到, 超超超快。

理性討論交流者。

男爵府

回覆樓主:

記得你係自己買錯嘢,又要差評賣家。不要得,做壞香港人嘅名。

子爵府

frombetter 發表於 18-12-6 23:07
記得你係自己買錯嘢,又要差評賣家。不要得,做壞香港人嘅名。

無賴在先,所以賣家以牙還牙!

翡翠宮

CC雪 發表於 18-12-6 22:10

可能信用值低要等耐啲……

首頁

尾頁

跳至