物業服務主任-5days(Mon-Fri)

Iriswll
|

我們的客戶是香港的主要商業及物業的發展商, 業主及營運商, 正在邀請客戶服務主任加入他們的團隊.

職責:
檢查大廈的公共區域及設施 確保公共區域整潔及設施完善 處理住戶的投訴及查詢 其他臨時工作

要求
1年物業管理經驗或其他相關行業經驗能操流利英文和廣東話,能操流利普通話更好具備保安證書或相關類型證書更好基本電腦技能經驗尚淺者可考慮為物業服務助理

工資:HK16,000-18,000

工作時間:08:00-17:00

待遇
五天工作(星期一至星期五)15天帶薪年假醫療保險酌情性獎金

工作地點:太古

有興趣請電郵履歷表致[email protected] Interested parties please e-mail your resume to [email protected]
with your expected salary
Iriswll
|
UP!!!!!!!!!!!
Iriswll
|
UP!
bbkn882
|
Iriswll 發表於 18-12-13 10:06
我們的客戶是香港的主要商業及物業的發展商, 業主及營運商, 正在邀請客戶服務主任加入他們的團隊.

職責:

沒有經驗,請嗎?
Iriswll
|
bbkn882 發表於 18-12-19 22:09
沒有經驗,請嗎?

可以傾下。
Iriswll
|
回覆 bbkn882 的帖子

你好,因爲我個Account reply唔到PM,如果你想瞭解,可以send email俾我:[email protected]
bbkn882
|
Iriswll 發表於 18-12-20 10:04
回覆 bbkn882 的帖子

你好,因爲我個Account reply唔到PM,如果你想瞭解,可以send email俾我: ...

巳send email
Iriswll
|
UP!!!!!!!!!
Iriswll
|
多謝大家對呢幾個post有興趣,因爲我個Account reply唔到PM,如果你想瞭解,可以WhatsApp我5596-7951
Iriswll
|
UP!!
Iriswll
|
UP
Iriswll
|
多謝大家對呢幾個post有興趣,因爲我個Account reply唔到PM,如果你想瞭解,可以WhatsApp我5596-7951
Iriswll
|
UP!!