自由講場

跳至

首頁

尾頁

民房

16年底,我喜歡上一個男生,和他拍拖,感覺他們一家人都不是很喜歡我,但過年過節我能買的都會買。在關係剛開始時,我跟他說希望幾個月內結婚,他說拍拖一年就差不多。結果他上年什麼也沒有說,而我就去了買一對3萬的鑽戒,放在他衣櫃,希望他看見,會主動跟我求婚。那戒指在他衣櫃差不多一年,不知道他沒看見,還是看見了也當是沒看見。這一年間,我們見了對方家長,家長間並沒有見過面。他連提也沒有提過要雙方家長見面,甚至他從未把他的朋友介紹過給我認識。這一年多,他依舊和以前喜歡著的女生仍有聯繫,他也聊女同事,找她單獨吃飯。他知道我看他whatsapp,他就把聊天紀錄刪除。我知道自己的行為是不好,但跟他一起真的很沒有安全感。他很少跟我說過心里話,但他會跟他喜歡的人說我和他的話,他的心底話應該在分手前說的話吧。我之前說要生幾個小朋友,他說不生小朋友可以節省奶粉、尿片的開支,每星期可以多以多吃幾個pizza. 我就氣得和他分手了。他答應過我的事,表面說yes, 過了氣就沒有執行。之前跟他父親說過他的事,他說我不單純,我是騙了他的錢還是騙了他感情?每次希望和他可以溝通,他什麼話也不說,或說一些不相關的事。他知道我不喜歡他和女性關係不清,他依舊去聯繫。早前有人傳了他在床上沒有穿衣服的照片給我,還叫我不要再找他,他對我已經厭倦了,不要打擾他和他的家人。雖然分手了,但感覺很受傷。他所說的愛原來就只有那丁點。我每天一想起他就哭,每天也睡得不好,沒天幾乎沒有精神工作。現在每天也不想留在家吃飯,每天對著媽媽只想哭,每每聽到媽媽叫我去相親,我就想發脾氣。我討厭自己,討厭他,也討厭和他交好的女性...

聽說現在在他身邊的是富人,他不用告誡她,不要貪他父母的錢。我喜歡他,但他只會說,他會愈來愈愛,坦白說,我感受不到他的愛...只感到自己的卑微,我覺得自己於他只是一件工具...也只是一個貪圖他的錢的人。我不知道為何會這樣?我不知道自己到底做錯了什麼。我已經很久沒睡得好,希望自己快點忘記他。我可以怎樣做?我在拚命想他的不是,希望自己討厭他多些。

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 開心吸收勳章

回覆樓主:

成日諗住佢點衰又點可以忘記佢呀?

接受現實仲好啦,你成世都會記得佢,咪妄想可以做到不可能的任務。相反你當佢只係你生命中既其中一個過客,你要放手至有番自我。

琥珀宮

畀面勳章

回覆樓主:

睇晒,完全係樓主自己一廂情願而已

珍珠宮

好恐怖,同你拍拖似被你控制

子爵府

回覆樓主:

似有情緒病 中醫西醫試下睇 多做運動

珍珠宮

Alice_in_Mist 發表於 18-12-16 08:51
16年底,我喜歡上一個男生,和他拍拖,感覺他們一家人都不是很喜歡我,但過年過節我能買的都會買。在關係剛 ...

佢跟你根本冇共通點,只係“方便就手”的交往。
你整篇大文冇一句講佢有咩“素質”令你“愛”得深刻,當愛情故事看都欠深度,反而佢似件你想要的玩具而不遂心意。
-

水晶宮

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

回覆樓主:

拍拖一陣又話要結婚又話要生仔,介指都同佢買埋。又check電話,係男人都驚啦。
不過過去就算啦,當發場夢啦。下個唔好喇。

男爵府

Alice_in_Mist 發表於 18-12-16 08:51
16年底,我喜歡上一個男生,和他拍拖,感覺他們一家人都不是很喜歡我,但過年過節我能買的都會買。在關係剛 ...

拍拖幾個月就結婚想結婚?其實你想嫁可以揀內地男也可以,我本人認為內地男靚仔較多 。

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 最關心BB問題熱投勳章 我的育兒心得勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

拍幾個月就話結婚,仲要自己買埋鑽戒,等人同自己求婚,睇到這裡我已無興趣睇全文...

大家咁樣拍拖,點會開心,若我係男人都走,相處咁短已經控制狂咁,會不會係你自己太一廂情願

侯爵府

樓主可能是國內人?
盡快找另一位男士
可先向他多了解男士心理吧
太多女士不懂男人的心理
造成很多誤會

珍珠宮

好媽媽勳章

回覆樓主:

唔知點解硬係覺得樓主唔係本地人

伯爵府

HiPP勳章(2)

回覆樓主:

咁急嫁?要自己買埋對戒? ... 過去讓他過去 ..

珍珠宮

回覆樓主:

俾我都唔會同你結婚啦
嚇都嚇死人
樓主要睇下醫生或者搵個宗教信下
對自己性格有幫助

公爵府

brindlewin 發表於 18-12-16 09:14

佢跟你根本冇共通點,只係“方便就手”的交往。

似乎個男人有d家底。。。

由頭到尾 淨係覺得得樓主心急結婚生b... 除非個男人一樣急,否則9成會嚇走個男人

子爵府

你男朋友一定真係好有錢,所以你識幾個月就迫婚,嚇退佢全家

侯爵府

ilovexo824 發表於 18-12-16 09:31
你男朋友一定真係好有錢,所以你識幾個月就迫婚,嚇退佢全家
你意思是要她先怎樣忘記d$?

子爵府

回覆樓主:

不如你把啲精力放在令自己可愛啲
你繼續咁
白馬王子都走佬

琥珀宮

親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋

睇咗咁多
只睇到目的(男貪方便就手,女想嫁想綁住男)
睇唔到愛意
一段關係如果只有目的和責任,沒有愛存在,那麼分開只係遲早的事。
你應該找一個同你理念接近既人
你若盛開, 蝴蝶便來!

子爵府

HKITMan 發表於 18-12-16 09:36
你意思是要她先怎樣忘記d$?

男爵府

首頁

尾頁

跳至