【消委會】信用卡現金回贈可差8倍

am136
|

消委會今年11月發卡機構查詢信用卡現金回贈計劃,統計19間機構合共38個計劃的資料,只有AEON信貸財務(亞洲)及大眾銀行(香港)沒有回覆,經整理後的資料刊在今日出版的12月《選擇》月刊。

18個採用自動回贈模式的計中,有11個是以簽帳的某個百分比計算現金回贈,合資格簽帳率介乎0.3%至1.5%,以工銀亞洲及渣打銀行最高;海外或外幣簽帳現金回贈一般較高,合資格簽帳率介乎0.8%至2%,以花旗銀行及渣打銀行最高。
其餘7個以簽帳額的特定兌換率計算現金回贈,作一般或本地簽帳,每1元現金回贈需簽帳50元至333.33元;作海外或外幣簽帳,每1元現金回贈需簽帳50元至最高125元。消委會以安信信貸的「星旅銀聯鑽石卡」為例,如消費者符合發卡機構特定條件的簽帳,即是於香港中國旅行社簽帳滿250元,則可獲12.5元現金回贈,平均每1元現金回贈所需簽帳可低至20元。

leilay
|
謝分享
tansyneko
|
銀行試過無回贈俾我,要我逐個月自己計,然後打上去同佢講,佢計完又再加返俾我,問佢嘜要個客自己計回贈咁搞笑,佢話係呀其他人無打上去佢哋唔會幫佢哋CHECK返架,咁就無咗回贈...
Poyau
|
謝謝分享
Poyau
|
tansyneko 發表於 18-12-17 12:51
銀行試過無回贈俾我,要我逐個月自己計,然後打上去同佢講,佢計完又再加返俾我,問佢嘜要個客自己計回贈咁搞笑 ...

請問邊間要個客自計
minniechoy
|
tansyneko 發表於 18-12-17 12:51
銀行試過無回贈俾我,要我逐個月自己計,然後打上去同佢講,佢計完又再加返俾我,問佢嘜要個客自己計回贈咁搞笑 ...
咁都得!

tansyneko    發表於 18-12-17 13:08
tansyneko
|
Poyau 發表於 18-12-17 12:59
請問邊間要個客自計
chung信

Poyau    發表於 18-12-18 10:33