醫護健康

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

呢幾日右邊面抽搐,專科話系半臉痙攣,但話唔使食藥住,觀察2星期再覆診,很擔心。

男爵府

Mar9b 發表於 18-12-19 06:35
呢幾日右邊面抽搐,專科話系半臉痙攣,但話唔使食藥住,觀察2星期再覆診,很擔心。 ...

係咪即係面癱?
睇中醫針灸就好快recover

伯爵府

回覆 一杯凍奶茶 的帖子

不是面癱

侯爵府

有一條名方,由兩種為人熟悉的中藥材白芍和甘草組成。

芍药甘草汤源于《伤寒论》,为阴津不足,筋脉失养所致双脚拘挛而设。但许多医家紧抓“挛急”之症,用于周身各处肌肉痉挛,无论是中枢性或末梢性的,均可缓解其挛急,止其疼痛。白芍味酸,得木之气最纯;甘草味甘,得土之气最厚,二药伍用,有酸甘化阴之妙,阴液得复,筋脉得养,挛急可止....

http://www.etnet.com.hk/www/tc/lifestyle/health/chinesemedicine/20604

https://www.zhzyw.com/zycs/yaxd/1051416917C60A0E3E1HH8HJ.html

http://www.360doc.com/content/11/0929/23/840524_152286637.shtml

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

大宅

呢幾日右邊面抽搐,專科話系半臉痙攣,但話唔使食藥住,觀察2星期再覆診,很擔心。 ...

再搵多個e生俾意見吧

伯爵府

回覆 steven1110 的帖子

多謝你意見。我后來再睇另一普通科又話唔系了,(因為公司醫生專科要轉介信)因為一路牙肉痛先影響到。而且只是輕微抽搐左幾下,有3天左右。之後成個禮拜無事了。呢排仔仔放假,要等1月頭再去專科覆診。

瑪瑙宮

暫時去睇下中醫針灸會唔會比較好。

一切有為法  如夢幻泡影  如露亦如電  應作如是觀

欲知前世因  今生受的是   欲知來世果  今生作的是

大千世界  無罣無礙  自去自來  自由自在  要生便生  莫找替代

伯爵府

回覆 moonlight9198 的帖子

多謝回覆,暫時沒事了,希望是虛驚一場。

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至