半世紀後重逢 相約殉情

Ashleycorina
|

一對自小學後失聯約半世紀、年約60歲已各有家室的男女,3年前在某聚會上重逢,譜出黃昏婚外情,懷疑近日東窗事發,戀情被家人發現,飽受壓力,兩人今日(12月20日)相約在灣仔利景酒店服食安眠藥自殺殉情,豈料男死女昏迷,女子醒來後情緒激動不已,警方因而未能向她錄取口供。

62歲男死者朱X坤、與59歲女事主張X瓊均已婚,子女均已成年及已出身,他們本身是小學同學,惟失聯多時,直至約3年前在一個朋友聚會相遇,之後便定期見面。據了解,男死者任職倉務員,而女事主亦曾在其公司任職約1年,4、5個月前始離職。

tansyneko    發表於 18-12-20 23:15
|
有認識男死者的街坊指,男死者跟家人在將軍澳居住近20年,據知他有做生意,形容他為人和善及有禮貌,對其死訊感愕然。

消息指出,兩人的戀情被家人發現後,飽受壓力,女事主更曾在其社交媒體透露有尋死念頭。二人日前離家出走,於昨日下午入住利景酒店,女事主家人昨遍尋她不獲,報警求助。直至今日早上10時許,酒店職員發現二人倒臥酒店房間內,大驚報警,男子當場證實不治,而女事主則昏迷送往律敦治醫院搶救,至下午已清醒,惟因情緒不穩,警員暫未能為她錄取口供。
|
女事主昨日在其fb留言指「六十歲無憾、有你陪我走」,可見已萌死念。

灣仔警區助理指揮官(刑事)警司關仲賢,不排除有人協議自殺殉情,指警員及救護員於10時50分接報到場時,男事主已無生命迹象,而房間內有烈酒、一盒50粒裝但已服完的安眠藥盒、一杯似混合酒類的啡色液體,洗手間則有滴露、漂白水,櫃桶內有未開鋒牛肉刀,警方在房間內檢獲2封相信是女事主留下的遺書,內容大致提及自己生無可戀,以及交代死後的財產分配。

他又表示,現場並無打鬥痕跡,男死者身上亦無表面傷痕,有待法醫檢驗確定死因;灣仔重案組第一隊接手調查,將循自殺協定方向調查。
BBJOJO    發表於 18-12-20 23:08
|

https://topick.hket.com/article/2234897/?r=mcsdfb

https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20181220/59050472
chocolatebean
|
回覆 Ashleycorina 的帖子

傻既, 離婚再一齊囉! 點解要死, 死左就一齊架啦咩?
APIGMA    發表於 18-12-21 22:30
siu05    發表於 18-12-21 14:46
333s    發表於 18-12-20 23:36
iriswy
|
咁大個人
靚靚C9
|

summertown
|
既然已步入黃昏之年
點解仲唔可以揀自己愛的人終老?

tredd
|
老來找到真愛,愛到可以死,咁不如離婚再同對方共度餘生啦,真儍,幾十歲理得人講乜!
MMVV
|
白痴! 兩個老人家玩情逗初開。大佬呀!咁得閒不如幫吓社會做吓義工啦,憑自己人生經驗一定對社會一定有幫助。呢D叫富貴人得閒得濟。
brindlewin
|
tredd 發表於 18-12-20 22:45
老來找到真愛,愛到可以死,咁不如離婚再同對方共度餘生啦,真儍,幾十歲理得人講乜!
...

X2。
ccgirlcc
|
Ashleycorina 發表於 18-12-20 22:03
一對自小學後失聯約半世紀、年約60歲已各有家室的男女,3年前在某聚會上重逢,譜出黃昏婚外情,懷疑近日東 ...
咁似梅姐同哥哥套戲?
qqaa
|
ccgirlcc 發表於 18-12-20 22:50
咁似梅姐同哥哥套戲?

未就係睇得戲多囉…
ha-ppyday
|
點解諗埋一邊?
chocolatebean
|
回覆 ccgirlcc 的帖子

邊套?
BKsquare
|
咁似梅姐同哥哥套戲?

12 少?
廷廷媽
|
如花,十二少?
|
咁似梅姐同哥哥套戲?

胭脂扣
|
chocolatebean 發表於 18-12-20 22:04
回覆 Ashleycorina 的帖子

傻既, 離婚再一齊囉! 點解要死, 死左就一齊架啦咩?

係囉,反正都係壓力,不如私奔
小星星1
|
summertown 發表於 18-12-20 22:33
既然已步入黃昏之年
點解仲唔可以揀自己愛的人終老?

但家人如何?咁冇承擔?不是小孩吧,話一齊就一齊,一係離咗婚,攪好手續會唔會好啲?
佢哋去尋死,或多或少也對自己的另一半愧咎吧