深圳南山區珍珠奶茶店招聘

viviencwc
|
深圳珍珠奶茶店招聘多名
香港人老闆

viviencwc
|
代朋友請人,有興趣請PM
業仔
|
viviencwc 發表於 19-1-3 19:01
代朋友請人,有興趣請PM

有興趣
bangmang
|
全職飲品店務員/飲品調配員

工作內容︰維持一般店舖日常運作, 負責食物準備, 製作飲品, 店舖收銀,收拾餐具

工作要求︰學歷及工作經驗不拘,良好工作態度,具備連鎖餐飲行業經驗優先,

有相關經驗者優先取錄

工作地點:尖沙咀丶銅鑼灣

工作時間:一星期5-6天工作,輪班輪休,每天工作9小時(一小時食飯時間)

薪酬福利:$13K-$16K月薪(視乎經驗而定) *另有勤工獎$500

新人獎金3000或ipad mini一部, 介紹費$1000

營業表現獎金.膳食津貼.加班津貼.雙糧.有薪年假7 -10天起.在職培訓
viviencwc
|
bangmang 發表於 19-1-4 10:37
全職飲品店務員/飲品調配員

工作內容︰維持一般店舖日常運作, 負責食物準備, 製作飲品, 店舖收銀,收拾餐具 ...

JM, 你開一個新的帖會易些搵香港人呀
我這帖應該只吸引到深圳的朋友
MCZZ88
|
還有請人嗎?
aaa266
|
你是給香港人工還是給深圳人工啊!每日過關去深圳工作的車錢可以報銷嗎?
viviencwc
|
aaa266 發表於 19-1-6 17:05
你是給香港人工還是給深圳人工啊!每日過關去深圳工作的車錢可以報銷嗎? ...

應該是請深圳人吧,要有戶籍才可在深圳工作
hoiyi0214
|
viviencwc 發表於 19-1-3 19:00
深圳珍珠奶茶店招聘多名
香港人老闆

人工幾多?

aaa266
|
那麼你怎麼在香港舉親子王國請人,你放錯地方啦!
viviencwc
|
aaa266 發表於 19-1-6 22:50
那麼你怎麼在香港舉親子王國請人,你放錯地方啦!

香港人都有深圳親友吧,所以幫朋友一試
aaa266
|
你因該放去別的地方
viviencwc
|
aaa266 發表於 19-1-7 11:04
你因該放去別的地方

都唔係呀,朋友話有人經這裡的渠道是合適的,
可能都有住香港的人,亦都可在深圳打工呢
佢要請5個職位,所以都試下幫佢
aaa266
|
出不起香港人工就不應該放在這里,這里都好多美國的親人朋友是不是全部放在這里請人