誠聘興趣班導師(數學類)

baquakkma
|
本機構於2004年成立,於港、澳各社福團體、學校及社區中心舉辦各式活動多年。現誠聘興趣班導師,歡迎各教育系及有志投身教育工作之在學學生應徵,工作簡介如下:工作日期:由2019年1月至6月;工作地點:星期一 (沙田/大埔/尖沙咀)星期三 (沙田/杏花村)星期四 (長沙灣/西營盤)星期五 (大埔)星期六 (馬鞍山/杏花村/美孚/大角咀/牛頭角/藍田/彩虹/青衣/沙田/油塘)星期日 (荃灣)工作簡述:對象4至11歲(分組),每班8至14人,到學校或社區中心授課;工作待遇:導師(就讀大專或以上學生)薪金:180-220/堂 (1至1.5小時)工作類型: 兼職工作類型: 兼職, 臨時, 合約薪酬:每小時 $180.00-$220.00
bibibb
|
baquakkma 發表於 19-1-14 11:51
本機構於2004年成立,於港、澳各社福團體、學校及社區中心舉辦各式活動多年。現誠聘興趣班導師,歡迎各教育系 ...

請問時間??
baquakkma
|
bibibb 發表於 19-1-14 12:31
請問時間??

不同合作學校或中心不同時間
星期一至五多數下午12點至5點,星期六日就上午至下午6點前
視乎你可以接班的星期而編排
liusir123
|

有意!請問怎樣應徵?
baquakkma
|
liusir123 發表於 19-1-14 17:56
有意!請問怎樣應徵?

不同合作學校或中心不同時間
星期一至五多數下午12點至5點,星期六日就上午至下午6點前
視乎你可以接班的星期而編排
alisoneven02
|
有興趣沙田
tinyangel
|
baquakkma 發表於 19-1-14 11:51
本機構於2004年成立,於港、澳各社福團體、學校及社區中心舉辦各式活動多年。現誠聘興趣班導師,歡迎各教育系 ...

有意星期一尖沙咀
Mentholatum
|
回覆 baquakkma 的帖子

請問已大學畢業的能應徵嗎?
原樂怡
|
請問星期一,沙田是什麼時間?
Didadida
|
有興趣,可pm更多detail ?
cholewong29
|
有興趣
Any details?