嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

洋房

出世第十一天聽到心臟有雜音,入左東區醫院,因為食奶慢同氣喘問題住了三星期,上星期轉介到瑪麗醫院心臟科,現在剛兩個月大,因為VSD 7mm,ASD都有兩個洞,7mm那個洞影響他肺壓好高,醫生話1/2兩星期後入院準備做手術,好擔心。
想知有無人有類似情形?
康復期要幾耐?
心臟科教授話會有生命危險,
我真係好擔心(emoji)

大宅

Appleteakiko 發表於 19-1-19 01:05
出世第十一天聽到心臟有雜音,入左東區醫院,因為食奶慢同氣喘問題住了三星期,上星期轉介到瑪麗醫院心臟科 ...

我寶寶ASD14mm 現在都還沒做手術 我想寶寶快點手術 因為寶寶不肯食奶,4個月的時候知道心漏現在6個月都還沒説做手術 要觀察,現在我也想寶寶快點手術,現在流感怕她容易感染!準備去瑪麗見醫生

洋房

WaiKwanWong 發表於 19-1-19 10:32
我寶寶ASD14mm 現在都還沒做手術 我想寶寶快點手術 因為寶寶不肯食奶,4個月的時候知道心漏現在6個月 ...

知道有這個病真係喊到停唔到,日日都好擔心,點都好希望妳的寶寶也快點安排到手術,加油

大宅

Appleteakiko 發表於 19-1-19 14:28
知道有這個病真係喊到停唔到,日日都好擔心,點都好希望妳的寶寶也快點安排到手術,加油
...

是啊,唔肯食 心更痛,又帮不到她,里排流感容易感染,她宜家都感冒发烧咳嗽,最怕这些,对于她心脏病最怕感冒,怕心脏感染!宜家喂奶都哄她睡觉才能喂!

洋房

WaiKwanWong 發表於 19-1-19 14:33
是啊,唔肯食 心更痛,又帮不到她,里排流感容易感染,她宜家都感冒发烧咳嗽,最怕这些,对于她心脏病最怕 ...

我bb每次飲奶都有作嘔情況,現在食緊去水藥,妳的情況要食藥嗎?

大宅

Appleteakiko 發表於 19-1-19 14:51
我bb每次飲奶都有作嘔情況,現在食緊去水藥,妳的情況要食藥嗎?

没有比药 我bb也呕奶

別墅

唉~我寶寶這兩天也發現有心漏醫生也說繼續覆診~
話大機會手術。。。 但沒說多久

洋房

Sunnie_popo 發表於 19-1-20 00:14
...

我覺得是情況比較嚴重所以會快一點做手術,所以真係好予盾又好擔心

別墅

回覆 Appleteakiko 的帖子

會5會私下開個gp 互相傾下?

禁止訪問

洋房

Sunnie_popo 發表於 19-1-20 18:06
回覆 Appleteakiko 的帖子

會5會私下開個gp 互相傾下?

好丫

大宅

Sunnie_popo 發表於 19-1-20 00:14
...

你宝宝几个月。心漏多大?

大宅

回覆樓主

樓主加油,我囝囝也有4mm的心漏,沒安排要食藥同手術,定時復診,你是邊間衣院

洋房

蘿蔔菜 發表於 19-1-31 00:25
樓主加油,我囝囝也有4mm的心漏,沒安排要食藥同手術,定時復診,你是邊間衣院
...

瑪麗醫院,日期改完又改,4/2終於做完手術,感恩

首頁

尾頁

跳至