使用意見

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

各位用戶

BK app 3.8.8 版本已上架

是次版本更新如下:
用戶可加入WhatsApp貼圖 (「我的」>「親子王國WhatsApp貼圖」)

各位在安裝 (或更新至) BK app 3.8.8 版本後,使用上遇到任何問題/故障,煩請在本集中帖內報告;如有任何使用意見,亦請在此貼出,有關問題及意見都會直接交予程式開發員跟進。謝謝!

如遇到任何故障問題,請提供以下資料:
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( IOS / Android )。

謝謝!

立即安裝最新版本吧 !

如國民使用後覺得此版本能帶給您更好的體驗,請到 App Store 或 Google Play 給予正面評價,我們會繼續努力,不斷改善。謝謝支持 !

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

全部收到曬,好靚,thank you so much

特派員  謝謝支持!  發表於 19-1-22 10:29
不要從別人的嘴裡去認識我

男爵府

特派員 發表於 19-1-21 14:49
各位用戶

請問怎樣更新版本
我的是i phone 7
謝謝

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

sunday123 發表於 19-1-22 23:53
請問怎樣更新版本
我的是i phone 7
謝謝

你好,可以在手機 App Store 內查找 BK app 更新 或 於本帖 掃瞄 QR code,謝謝支持 !

男爵府

特派員 發表於 19-1-23 09:28
你好,可以在手機 App Store 內查找 BK app 更新 或 於本帖 掃瞄 QR code,謝謝支持 !
...

謝謝

大宅

特派員 發表於 19-1-21 14:49
各位用戶

Up version後每天都有他人的post自動彈出来提醒,好似有whatsapp咁,已関掉所有提醒和私訊,仍每天都有1~2post彈出来,請問怎解決?

首頁

尾頁

跳至