暑假去吉隆坡,酒店推薦

minghui
|
Hello...
想問問去過吉隆坡的朋友,暑假會去吉隆坡4日3夜,大家可否推薦下酒店?!,謝謝!
sonority
|
minghui 發表於 19-2-16 00:15
Hello...想問問去過吉隆坡的朋友,暑假會去吉隆坡 4日3夜,大家可否推薦下酒店?!,謝謝!
...
No Budget No Talk ~
minghui
|
sonority 發表於 19-2-16 00:43
No Budget No Talk ~

我同老公兩個去,800-1000hkd/night...
謝謝(emoji)
mt2101
|
minghui 發表於 19-2-16 00:15
Hello...
想問問去過吉隆坡的朋友,暑假會去吉隆坡4日3夜,大家可否推薦下酒店?!,謝謝!
...

我book左serviced apartment, 幾百一晚

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
minghui
|
mt2101 發表於 19-3-1 18:36
我book左serviced apartment, 幾百一晚

地點方便嗎?!
jojoplanet
|
mt2101 發表於 19-3-1 18:36

邊到book?幾錢?
mt2101
|
minghui 發表於 19-3-2 07:52
地點方便嗎?!

Ritz-Carlton Hotel 對面, 步行Pavilion3分鐘
mt2101
|
jojoplanet 發表於 19-3-2 23:44
邊到book?幾錢?

Agoda有好多同類服務式公寓
兩房4床公寓住4人,$510晚
jojoplanet
|
mt2101 發表於 19-3-3 09:57
Agoda有好多同類服務式公寓
兩房4床公寓住4人,$510晚

PM你個間比我參考正可以嗎?
mt2101
|
jojoplanet 發表於 19-3-9 22:53
PM你個間比我參考正可以嗎?

我4月尾入住,住完再報料

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
MAYHO23
|
吉隆坡THE FACE套房酒店 (THE FACE Suites Kuala Lumpur)

51/F 無邊際泳池
無得頂
minghui
|
MAYHO23 發表於 19-3-11 20:21
吉隆坡THE FACE套房酒店 (THE FACE Suites Kuala Lumpur)

51/F 無邊際泳池

謝謝推薦!