想生BB

跳至

首頁
34567...8

尾頁

複式洋房

Vanessa528 發表於 19-6-14 08:23
現在在病房中等待做手術。。。
加油加油,一切順利

別墅

回覆 Yes_Mom 的帖子

請問你在台灣邊間做?免疫問題用藥方面貴嗎?大約幾錢?

別墅

回覆 Jaycebobo 的帖子

請問你在邊間做?我都考慮緊去台灣,$45000初診取卵連放胎嗎?有沒有其他收費?如果免疫有問題要預多少錢?

別墅

回覆 Vanessa528 的帖子

加油啊

大宅

Littlebabypig 發表於 19-6-16 00:51
回覆 Jaycebobo 的帖子

請問你在邊間做?我都考慮緊去台灣,$45000初診取卵連放胎嗎?有沒有其他收費?如 ...

我響台北黃建榮醫師做ivf的,$45000係個大約數,只係抽卵費用,(放胎係另一個不同療程)價錢同用藥多少有直接關係,有人用10日,有人用16日,一般不會多過5萬,呢間好在冇什麼資詢師收費,都直接見醫生的,感覺冇咁商業。我在黃建師推介的化驗所驗免役係6000台幣(香港我問過係6000港幣)但最後我冇免役問題所以冇跟進,不過以我所知係打針同食藥可以解決的!黃醫師有ig及Facebook 講及療程,你可以去望下了解下

複式洋房

做完腹腔鏡第6天,下腹還是會隱隱作痛,每天都會留一些深褐色的血出來,人很容易累,腰很算,坐著都覺得累,同病房的病友好像都沒有這樣,可能我身體太虛。做完手術第一天就發燒,所以醫生留我多一日在醫院觀察,出院前姑娘話已經幫我換好了防水膠布可以放心沖涼,我一回家就沖涼了,不知道是不是因為這個原因現在人還是覺得很虛弱不舒服。
醫生說下次來經打電話給醫院就可以了。

複式洋房

樓主你好叻好堅強,加油,祝你一切順利

複式洋房

回覆 Keshii234 的帖子

謝謝你的鼓勵!

複式洋房

6月22日,我打電話給瑪麗報經期,其實是否是21號來我都不確定,因為每天都有褐色的東東流出來,所以經期準確哪一天來真的說不准。醫生就叫我7月3日7點30分去瑪麗抽血同做超聲波。希望7月可以順利放胎。
月經27日已經乾淨,但我有提重物,29日又見到小小褐色的血跡,嚇得我半死。。。從此只能放心的將家務和體力活全部移交給老公了。。。

別墅

Vanessa528 發表於 19-6-30 17:59
6月22日,我打電話給瑪麗報經期,其實是否是21號來我都不確定,因為每天都有褐色的東東流出來,所以經期準 ...

樓主,唔好甘操勞啦,依家最緊要補下個身體同埋養靚d卵,準備放胎,加油吖

複式洋房

Vanessa528 發表於 19-6-30 17:59
6月22日,我打電話給瑪麗報經期,其實是否是21號來我都不確定,因為每天都有褐色的東東流出來,所以經期準 ...

加油3/7 7:30 我都在瑪麗(抽卵之日),如果早點睇到呢個post,我一定想給你一個緊緊的擁抱! 現在也給你一個hug ! 加油!祝成功懷上健康寶寶!

複式洋房

回覆 kammykoala 的帖子

大家一起努力💪

複式洋房

7月3日 去瑪麗做超聲波,醫生說卵子還不大,當日不用抽血,從5號開始每天7點30分去瑪麗抽血看排卵情況,不用做超聲波,如哪天收到醫院電話說不用再去抽血了,這日之後再加三日就是移植日。醫生估計我要抽4-5日血。
7月5日 抽完血回家,醫院11點對打電話給我,說血正常,說明天繼續來抽血。
7月6日 抽完血回家,沒有收到醫院電話。
7月7日 抽完血回家,沒有收到醫院電話。
7月8日抽完血回家,下午15點30分收到醫院電話叫我明天即刻入院移植胚胎,怎麼那麼突然??姑娘話6日已經發現我的血有排卵趨勢,但要與第二次驗的血做比對之後才能確定是否要排卵還是已經排完卵。但7號是週日,早上抽的血沒有人化驗,所以今天才出的結果。。。
雖然沒有按常理出牌但還算抓到了排卵,否則又要多等一個月。。
希望明天一切順利。可以帶著唯一珍貴的寶寶回家

男爵府

Vanessa528 發表於 19-7-8 15:46
7月3日 去瑪麗做超聲波,醫生說卵子還不大,當日不用抽血,從5號開始每天7點30分去瑪麗抽血看排卵情況,不 ...

祝一切順利,早日

複式洋房

剛問了醫院姑娘,我移植後不需要吃藥和塞藥,因為我走的是自然週期。心裡有些小擔心,不塞藥能否支撐身體的荷爾蒙順利懷孕呢?

大宅

樓主 祝你一切順利 得嘗所願!

別墅

Vanessa528 發表於 19-7-8 16:06
剛問了醫院姑娘,我移植後不需要吃藥和塞藥,因為我走的是自然週期。心裡有些小擔心,不塞藥能否支撐身體的 ...

加油呀!祝福你一切順利平安,好孕。

大宅

加油!

大宅

Vanessa528 發表於 19-7-8 16:06
剛問了醫院姑娘,我移植後不需要吃藥和塞藥,因為我走的是自然週期。心裡有些小擔心,不塞藥能否支撐身體的 ...

我嚟緊都係放自然週期,都擔心需唔需要塞藥
祝你今日放胎順利

男爵府

Vanessa528 發表於 19-7-8 15:46
7月3日 去瑪麗做超聲波,醫生說卵子還不大,當日不用抽血,從5號開始每天7點30分去瑪麗抽血看排卵情況,不 ...

加油BB痴實你呀

首頁
34567...8

尾頁

跳至