想生BB

跳至

首頁
12345...8

尾頁

複式洋房

回覆 charlenebb 的帖子

我記得那時抽了8管血做各種檢查,不清楚是否有免疫這一項,不過都說正常的。香港做了兩次,一次私家,這次公家,不知道他們的血檢中有沒有你所說的項目。

複式洋房

今天10:30做了取卵手術,是翁醫生幫我取卵的,取了6個卵泡出來。全程護士都很溫柔很照顧我,鎮定劑下去後有些暈暈的,醫生還播了輕音樂,讓我徹底放鬆,我沒感覺有多痛。反而結束起身後不爭氣的暈倒和吐了,不過現在已經沒事了,躺在病床上休息,等12點開飯
今天取卵前還發生了些小插曲,醫生說我上次血檢報告黃體酮偏高,激素有些低,不知道會不會影響蛋蛋的質素 卵泡這兩天似乎也沒怎麼長,不過不管怎麼樣今天都是要取卵的了
護士沒和鐘都來幫我量血壓,問我冷不冷,要不要喝水,感覺比之前中環私家的護士好太多。
翁醫生說22號不用特地來醫院,她們會打給我告訴我胚胎的情況。
下週一25/2,要去醫院和我商量一下腹腔鏡手術事宜。

大宅

Vanessa528 發表於 19-2-20 11:41
今天10:30做了取卵手術,是翁醫生幫我取卵的,取了6個卵泡出來。全程護士都很溫柔很照顧我,鎮定劑下去後有 ...

加油(emoji)(emoji)支持你!!

別墅

Vanessa528 發表於 19-2-19 10:55
2009年,那一年我25歲,開始踏上試管之路,不知不覺已經10年。

09年上海ivf,促排取出17個合格卵泡 ...

你很努力!! 真心希望你會成功!! 為你打氣!!

大宅

2009年,那一年我25歲,開始踏上試管之路,不知不覺已經10年。

願你成功! 你好堅強同勇敢! 支持你!

複式洋房

吃過晚飯,感覺肚子開始脹痛,可能是今天在宮頸口打的麻藥全散了吧。護士有給我一張紙,說如果晚上有什麼不舒服可以拿著這張紙直接去離家最近的急診室就診,真的感覺很貼心。不過還是希望不要用到這張紙吧,看看電視,分散一下注意力

男爵府

回覆樓主:

希望你今次順利

大宅

加油祝好孕

別墅

Vanessa528 發表於 19-2-20 20:08
吃過晚飯,感覺肚子開始脹痛,可能是今天在宮頸口打的麻藥全散了吧。護士有給我一張紙,說如果晚上有什麼不 ...

你好勇敢及堅強,10年IVF之路真的不易走。希望你今次一切順利成功。放胎後,可試下食維他命B雜(特別要有B3),幫助肧胎分裂。

衷心祝福你!(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

大宅

祝福你!加油

複式洋房

我都有睇中環陳x慧,好明你所講的冷冰冰,
我還未成功,
樓主一定要相信自己可以懷孕的,
等你報喜。

大宅

祝你好孕

複式洋房

取卵取出6個,但醫生堅持用第一代,所以最後只配成一個胚胎。我質問醫生為什麼不給我做第二代?醫生的回答說不清楚,因為是教授決定的,教授是根據文獻研究決定給我做第一代。但之前我一直是做第二代,都能配成多個胚胎。此刻我已經無語。接著醫生和我說安排我4月26日做腹腔鏡手術,要將輸卵管分離結扎,好處是能提高成功幾率,壞處是此生不能自然懷孕!!!然後讓我趕快想好,然後在×位置簽名,但那位醫生卻將×打在了醫生簽署的位置,其實全程這位醫生都有點不知所謂,問她什麼都告訴我:唔知啊,這個是教授的決定。我都不知道該怎麼辦?我是想做手術,畢竟這是最後的機會,但是我老公不同意。

複式洋房

Vanessa528 發表於 19-2-26 13:55
取卵取出6個,但醫生堅持用第一代,所以最後只配成一個胚胎。我質問醫生為什麼不給我做第二代?醫生的回答 ...

那位醫生即是翁醫生?

別墅

Vanessa528 發表於 19-2-26 13:55
取卵取出6個,但醫生堅持用第一代,所以最後只配成一個胚胎。我質問醫生為什麼不給我做第二代?醫生的回答 ...

真令人費解,咁重要嘅決定,係咪應該要同你商量一下呢?畢竟是影響一生,雖然講機會率高,無言,呢個時間,唯有信醫生嘅專業。

十年一定令你身心疲倦,好在你心態夠堅定,衷心祝福你成功。

複式洋房

回覆 ballball0730 的帖子

不是,是另一個年輕些的女醫生,長頭髮,瘦瘦的,給我感覺很不專業。

複式洋房

回覆 fdbaby711 的帖子

現在唯有相信醫生,賭一次!

複式洋房

決定了做宮腔鏡輸卵管結紮手術。4月23日 去瑪麗醫院見麻醉師。
4月26日 進行手術。
之前見醫生時,我有問醫生那個珍貴的胚胎質素怎麼樣,那位女醫生很輕鬆地說:“算是ok啦,一般般,不好不壞。” 接受現實。
我瞄了一眼,文件上面寫著胚胎是5(3),不知道什麼意思。
此刻心里的信念是,死馬當活馬醫,盡人事,聽天命。

3月,出差+研究生論文。忙一些可以沒空多想其他事。

別墅

Vanessa528 發表於 19-3-6 11:54
決定了做宮腔鏡輸卵管結紮手術。4月23日 去瑪麗醫院見麻醉師。
4月26日 進行手術。
之前見醫生時,我有問醫 ...

盡量放鬆心情,如可以浸下腳、運動,睇中醫都係一個好選擇

複式洋房

同意樓上所說的:
1.十年前較後生,卵子質數會較好,如果都失敗,除非染色體有問題,最好做P GS
2.有無做免疫測試?這或許是着床失敗的原因
3.血栓都會導致流產和着床失敗,可問醫生有無這個可能。
4.如果中了,最好可keep住在頭幾週check progesterone 及estrogen.
明白你的難處!希望你順利!一

首頁
12345...8

尾頁

跳至