一歲B四肢骨折全身瘀 母認虐兒判15月感化

mayuenhk
|
單親媽媽聲稱要做金融經紀致無暇照顧兒子,前年4月中將1歲多兒子交予保母照顧,對方發現男童全身及臉部,滿布新舊瘀傷及抓傷,女子之後拒絕接回兒子並一度失聯,保母半個月後報警,女子始接回兒子。惟一個月後,男童婆婆見孫兒手腳腫脹及活動有異而憂慮,女子始首次帶兒子往求診,醫生赫然發現男童四肢都有骨折及腫脹、雙眼結膜出血、全身有瘀傷,遂報警將女子拘捕。

現年23歲的李姓女被告,早前承認一項虐兒罪,今日(26日)於東區法院被判15個月感化。辯方求情指被告已有悔意,願意參加相關課程學習控制情緒,並會按感化官指示接受心理及精神科輔導。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
mayuenhk
|
被告被捕後一度聲稱,因工作繁忙及無照顧嬰兒經驗,導致兒子屢次發生意外受傷,有時則遭貓抓傷。但病理專家檢視男童後,則認為有關傷勢是遭成年人大力搣打、搖晃或拖行造成,符合虐兒情況,認為被告的解釋不合理。

https://yns.page.link/9axqx?soc_src=unv-sh&soc_trk=wa
moonmoonbabies
|
個女人好樣衰
raven
|
判咁輕
cindy618
|
bb骨折咁傷,應該掂下都痛,
KKKKit
|
回覆 moonmoonbabies 的帖子

相由心生...
Mary媽咪
|
唔想照顧咪唔好生囉
KKKKit
|
判得太輕
lovelybaby2015
|
moonmoonbabies 發表於 19-2-26 19:00
個女人好樣衰

嘩,我第一句就是想咁講

樣衰到⋯相由心生真的無錯
緣份的天空    發表於 19-2-27 10:20
queenie814    發表於 19-2-26 23:38
queenie814    發表於 19-2-26 23:37
queenie814    發表於 19-2-26 23:36
Angel_Rose
|
點解近排好似咁多傷害小朋友嘅新聞嫁,最近啲人發生咩事
Iceheart
|
毫無悔意,判得太輕了
wannabe118
|
點解可以判得咁輕
hiragana
|
判到咁有意思嗎?